要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

姐妹们,胎停清宫后一年以上再要孩子比较好还是一年以内要好呢?

1778947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道清宫后什么时候要比较好,一年以上?还是一年之内?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 15:30
不放弃的宝宝 发表于 2012-8-6 15:03
<br/>会有健健康康的宝宝的,祝福你。
<br/><br/>谢谢你亲。也祝你宝宝平安,健康!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:04
医生告诉我术后三个月后可以备孕,于是第三次来月经去医院检查了,一切正常,开始备孕。没想到好孕很快降临,备孕第一次就中了,目前血值很好,每天试纸加深,很漂亮的双杠,宝宝加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:33
懒宝宝520 发表于 2012-8-6 15:02
<br/>最好一年,我就是这样,结果宝宝回来了。。祝好孕。
<br/><br/>你是等了整一年还是一年多呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:34
猪猪丫 发表于 2012-8-6 16:04
<br/>医生告诉我术后三个月后可以备孕,于是第三次来月经去医院检查了,一切正常,开始备孕。没想到好孕很快降临 ...
<br/><br/>加油~那你这三次月经都正常吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:35
~微笑~510 发表于 2012-8-6 14:56
<br/>半年吧~有时间就等一年
<br/><br/>是不是等得越久越好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:35
夜色微凉82 发表于 2012-8-6 14:47
<br/>我的医生也说半年就可以。但是我不想等那么久,我想3个月后就开始准备。太想宝宝回来了。昨天老公晚上喝多 ...
<br/><br/>要坚强啊,宝宝会回来的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:36
mgtshi 发表于 2012-8-6 12:02
<br/>医生说半年!
<br/><br/>是否越久越好呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:37
☆阳光の吻☆ 发表于 2012-8-6 16:34
<br/>加油~那你这三次月经都正常吗?
<br/><br/>基本正常。周期40天,35天,32天,监测了每个月都有排卵,查了基础激素也正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:39
阿小洁 发表于 2012-8-6 10:30
<br/>据说要等久一点会比较好,让子宫恢复得好一些吧
<br/><br/>6月2日清宫的。感觉明年7、8月份备孕比较好,都说夏秋季节是怀孕的好时机呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 16:42
猪猪丫 发表于 2012-8-6 16:37
<br/>基本正常。周期40天,35天,32天,监测了每个月都有排卵,查了基础激素也正常的 ...
<br/><br/>好幸运啊,我挺想夏天或者秋天备孕的。感觉冬天春天比较容易感冒。要是今年秋天备孕,时间有点紧,因为我来过一次月经量太少了。要是明年夏天开始,就相当于等了一年多。纠结啊
点击查看全文