要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

刚满37周的肚肚,小宝宝跟大家打招呼啦~有经验的MM帮我看下男女~~

楼主: 芙小姐
959849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG2105A.jpg IMG2104A.jpg

5个半月BC的时候已经照过,知道性别,但是这年头翻盘的几率太大了,还是生下来为准~~
有经验的MM帮我看下~~~
妊娠中线不深,上边那道比较浅,肚肚上很干净,侧面看有点点平底锅肚,背面看有腰身~~
小宝宝再这里谢过各位阿姨啦~em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:27
快揭晓答案吧~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:27
qinqinlv 发表于 2012-8-6 10:11
<br/>好像是男宝吧  看的你腰型挺像的嘻嘻
<br/><br/>腰往里凹的好像说是女宝吧~~em16
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:29
em14要不怎么说只有生下来才准  其他的都是浮云呢(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:31
李子樱桃 发表于 2012-8-6 10:27
<br/>快揭晓答案吧~
<br/><br/>嘿嘿~~好的,BC显示说男宝~~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:33
qinqinlv 发表于 2012-8-6 10:29
<br/>要不怎么说只有生下来才准  其他的都是浮云呢(*^__^*) 嘻嘻……
<br/><br/>因为我妈找人算了算,说我是女宝,所以她根本不相信我照的BC,她说一定是女宝,不信生下来看~~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:34
嘿嘿,各位姐妹,BC显示男宝~~
<br/>大家可以对照着肚肚看看,生完了验证了的告诉我一声哈~~好奇死我了em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:37
芙小姐 发表于 2012-8-6 10:33
<br/>因为我妈找人算了算,说我是女宝,所以她根本不相信我照的BC,她说一定是女宝,不信生下来看~~ ...
<br/><br/> 我当时怀我家宝的时候 我妈就给我算过 说女宝 我也不知道她是根据什么算的  我倒真生个女宝呢 哈哈  为此我老崇拜我妈了  我妈给我嫂子 给我表姐算 都算对了  哎 真是不服不行啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 10:38
芙小姐 发表于 2012-8-6 10:33
<br/>因为我妈找人算了算,说我是女宝,所以她根本不相信我照的BC,她说一定是女宝,不信生下来看~~ ...
<br/><br/>但是BC 毕竟是科学 可信度应该比算的 高多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:38
芙小姐 发表于 2012-8-6 10:31
<br/>嘿嘿~~好的,BC显示说男宝~~
<br/><br/>我肚肚跟你很像,不过还没生。。
<br/>楼主肚肚应该不算大吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:38
肚子很干净而且形状很漂亮,怀的很紧实呢
点击查看全文