要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

刚满37周的肚肚,小宝宝跟大家打招呼啦~有经验的MM帮我看下男女~~

楼主: 芙小姐
961049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG2105A.jpg IMG2104A.jpg

5个半月BC的时候已经照过,知道性别,但是这年头翻盘的几率太大了,还是生下来为准~~
有经验的MM帮我看下~~~
妊娠中线不深,上边那道比较浅,肚肚上很干净,侧面看有点点平底锅肚,背面看有腰身~~
小宝宝再这里谢过各位阿姨啦~em30

点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:40
qinqinlv 发表于 2012-8-6 10:37
<br/>我当时怀我家宝的时候 我妈就给我算过 说女宝 我也不知道她是根据什么算的  我倒真生个女宝呢 哈哈  为 ...
<br/><br/>我妈是找我们那一个算命的算的,应该是按照月份算的吧,所以无论别人再怎么说我肚肚像男宝,她也说是女宝,呵呵,生下来看好了~~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:55
李子樱桃 发表于 2012-8-6 10:38
<br/>我肚肚跟你很像,不过还没生。。
<br/>楼主肚肚应该不算大吧?
<br/><br/>不算是特别大,但是35周BC的时候宝宝双顶径已经9.2了,医生预测宝宝应该不会小~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:55
老牛栀子宝宝 发表于 2012-8-6 10:38
<br/>肚子很干净而且形状很漂亮,怀的很紧实呢
<br/><br/>还好,嘿嘿,起码至今为止还没长纹纹,听说生之前几天都有长的,我现在祈祷着别长别长~~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:56
象男宝宝em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:58
猜个女。                              
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:59
qinqinlv 发表于 2012-8-6 10:37
<br/>我当时怀我家宝的时候 我妈就给我算过 说女宝 我也不知道她是根据什么算的  我倒真生个女宝呢 哈哈  为 ...
<br/><br/>阿姨这么准啊,能不能让阿姨也给我算算,哈哈~~我是去年11月份怀上的~~
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:02
小屁股滚圆 发表于 2012-8-6 10:56
<br/>象男宝宝
<br/><br/>我跟MM的肚子好像有点像,MM生了没?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:02
芙小姐 发表于 2012-8-6 10:59
<br/>阿姨这么准啊,能不能让阿姨也给我算算,哈哈~~我是去年11月份怀上的~~
<br/><br/>呵呵 我现在和我妈妈不在一个城市  等我问问我妈妈都根据啥算的  
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:02
眼眶红了 发表于 2012-8-6 10:58
<br/>猜个女。
<br/><br/>终于有猜女宝的了~~em21
点击查看全文
芙小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:05
qinqinlv 发表于 2012-8-6 11:02
<br/>呵呵 我现在和我妈妈不在一个城市  等我问问我妈妈都根据啥算的
<br/><br/>好的,谢谢,嘿嘿~~~
点击查看全文