要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月23号排卵。祈求保佑高中~一切顺利

楼主: 第九天仙女
17419105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2。4号YJ,2月23日左右排卵。24号凌晨做功课。希望这次能中。因为这次很有感觉~em25em25em25开奖日倒数13天~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 02:10
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:30
宾州宝宝 发表于 2012-2-28 23:34
<br/>大家都附上温度表呀,这样大家好做个参考。我23排卵的
<br/><br/>我每天量一下,大致有个印象,倒是没往网上填。。因为曾经连着3天总是一进温度表管理,就说我没登陆,,,,于是放弃了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:33
第九天仙女 发表于 2012-2-28 23:28
<br/>快则一周,慢则8号左右。。。希望大家好孕~
<br/><br/>那我8号再开奖吧,哈哈。前头要憋着~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:34
em25em25保佑啊,俺第一次发帖 希望有个龙宝宝呀
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 09:05
第九天仙女 发表于 2012-2-28 23:30
<br/>不是说着床降温一说吗?可能这就是不稳定的原因吧~再等几天吧.
<br/><br/>嗯嗯,今天体温36.8,不知道明天是不是又要下降em09
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:14
宾州宝宝 发表于 2012-2-29 00:48
<br/>23号排卵的,应该是3月5号开奖吧?中了的都要说声啊,呵呵
<br/><br/>我今天早上忍不住试了根ZZY试纸,结果大白板,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:16
第九天仙女 发表于 2012-2-28 23:27
<br/>哇,要好孕了哦,恭喜~
<br/><br/>要持续一直高温才行啊,今早忍不住试了根ZZY试纸,大白板,呵呵。。。
<br/>今天29号体温36.99。。。
<br/>等待的确是件难熬的事情!!呵呵,加油!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:56
我25号排卵!不知道会不会好孕!等待开奖!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:13
em25em25em2523号排的,希望好孕,也祝群里姐妹早点测到双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:33
我26号排的,希望楼里的姐妹都能好孕
点击查看全文