要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月23号排卵。祈求保佑高中~一切顺利

楼主: 第九天仙女
17691105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2。4号YJ,2月23日左右排卵。24号凌晨做功课。希望这次能中。因为这次很有感觉~em25em25em25开奖日倒数13天~

点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:11
em25em25em25日子越来越近了,大家加油!
点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:12
wang36meng 发表于 2012-2-29 09:05
<br/>嗯嗯,今天体温36.8,不知道明天是不是又要下降
<br/><br/>黄体不正常?这个我不懂哦
点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:12
陌陌的天空 发表于 2012-2-28 20:50
<br/>我也是23号排的,昨天无聊试了根奥蕾PLSZ,弱弱阳,今天晚上忍不住又试了根,好像加深了一点,但是,大卫的 ...
<br/><br/>加深就有希望!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:18
2月4日mc24日排卵期待中em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 20:41
第九天仙女 发表于 2012-2-29 20:12
<br/>黄体不正常?这个我不懂哦
<br/><br/>你感相信吗?我刚刚下班回家测了一条ZZY很快就出现了一条灰印。真的,我自己都搞不清楚到底是哪天排的了,这么早就测到了水印呢?该不是咋胡吧!我最近也没有吃任何的药,明天早上再测一个看看情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 21:00
我也是6号YJ,23、4号排的,保佑我们都好孕,不知好久可以查出来
点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:58
wang36meng 发表于 2012-2-29 20:41
<br/>你感相信吗?我刚刚下班回家测了一条ZZY很快就出现了一条灰印。真的,我自己都搞不清楚到底是哪天排的了 ...
<br/><br/>哇,接你好孕棒!恭喜你先中了哦~我晚上测了排卵,只要灰色的,没买到ZZY来测~
点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 22:59
无花果gj 发表于 2012-2-29 21:00
<br/>我也是6号YJ,23、4号排的,保佑我们都好孕,不知好久可以查出来
<br/><br/>这两天可以先测ZZY试试看。大概十天排卵后左右可以测了~
点击查看全文
第九天仙女 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:00
芹菜叶兒 发表于 2012-2-29 09:56
<br/>我25号排卵!不知道会不会好孕!等待开奖!
<br/><br/>好孕会来的。大家加油哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:19
em25我应该是22-23排的,希望这个月恩能中。焦急
点击查看全文