要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有四个月了还胃不舒服的姐妹吗

楼主: 许愿的小猪
996449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有四个月了还胃不舒服的姐妹吗?胃痛,胀气,一般我都出现在下午。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:15
我到现在也还是吃不下东西,但是喜欢吃水果,肠胃这几天一直不好,还隐隐疼,拉了一次肚子后就开始便秘。。我都无语了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:31
橙儿baby 发表于 2012-8-5 19:27
<br/>已有好转,可今天吐了一天了好难受,为什么反反复复的啊。
<br/><br/>恩恩,我也是,现在已经15周+2了,还是会吐,并且肚子和体重都没长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:39
我也是会胃胀,也是下午,而且晚饭后更是严重,必须要出去散步,不然就感觉肚子要爆炸了em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:08
昨天吐了3次!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:47
前3个月无任何反应,3个月后开始反应的悲哀飘过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:01
一样,吃一点点就撑…难受!!婆婆老说我吃太少,可是实在撑的难受!T-T
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:28
到了下午胃就开始胀气,晚饭后更难受,肚子涨得好大,我就用腿压压肚子放那种又臭又响的屁em27,放了能好过一点,而且吃了饭总觉得有东西顶在心窝窝那里作痛,唉,胃口一般吧,现在体重肚子都没涨,要不是去医院听到了胎心我都怀疑宝宝还在不在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:14
我前三个月胃口不好,吃饭少,过了三个月胃口出奇的好,可这几天不知是不是天热的原因,胃酸,又没什么胃口了,希望自己能够好起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:27
胃就没舒服过,但是不孕吐不恶心,就是极其难受,有时要想入睡都是强忍着,几乎没饿过,什么都不太想吃,炒菜也不吃,肉倒是都长我身上了,郁闷,现在满15周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:48
7月初开始孕吐,每天晚上胃胀,最近开始突然吐,不分时间的吐,孕吐加剧
点击查看全文