要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有四个月了还胃不舒服的姐妹吗

楼主: 许愿的小猪
998949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有四个月了还胃不舒服的姐妹吗?胃痛,胀气,一般我都出现在下午。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-7 09:18
三个半月后孕吐有所好转,但一直都是恶心,干呕中,没有完全转好呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:01
消化不良,估计孕期都是这样了,慢慢接受吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:42
马上16周了,还是会对一些味道敏感,偶尔还会吐一下。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 12:57
胃口不好 ,早晨还是吐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:20
龙宝宝··· 发表于 2012-8-6 14:31
<br/>恩恩,我也是,现在已经15周+2了,还是会吐,并且肚子和体重都没长
<br/><br/>我瘦了12斤,还没长回来一斤,尤其现在是夏天,一个人都不敢出门,晕了2次,一热就不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:00
15周了 从之前的天天吐两次 变成隔天吐  吃一点就觉得胃里面胀的厉害 撑得慌 希望4个月的时候能一切恢复正常 好好享受孕期  期待胎动中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:10
满四个月了,还是胃口不行,吃不下,闻不了油味,吃一点就顶着往上翻
<br/>到底什么时候才会好
<br/>我老公同事跟他说他老婆现在饭量都是以前的2-3倍
<br/>把我老公愁得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-11 09:09
吃了饭就翻,尤其是午饭和午睡后,这一下午都翻腾 烧心的厉害,吐又吐不出来,现在最怕的就是过下午了,吃什么都觉得反酸
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 11:15
从怀起反应倒没有,就是现在吃饱了会胃疼,饿了也会胃疼。郁闷啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-11 13:23
天天餐后就吐.吃不了肉..
点击查看全文