要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有四个月了还胃不舒服的姐妹吗

楼主: 许愿的小猪
994249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   有四个月了还胃不舒服的姐妹吗?胃痛,胀气,一般我都出现在下午。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:39
我也四个月了还是不舒服 胃口不好 真是郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:55
我也是一到晚上胃就不舒服,昨晚又全吐了,真希望快点结束反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 11:51
同样呀!最近胃胀特别严重,难受死了,吃不下去东西都,到了下午晚上状况加重!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:45
经常胃会不舒服,难以消化,不知道是不是吃了复合维生素还是钙片的问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:20
我从怀孕到一直没吐,都是胃口不舒服,吃不进去东西,还胀气之类的。现在4个月了,还是差不多,但是好多了。每天喝热水或者是凉白开。吃饭前先喝热面汤或者是鸡蛋汤之类的,这样缓解了一个月胃口好多了,坚持这个习惯就好。别空腹吃水果和牛奶,吃东西前都先吃点热乎的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:26
狂吐到18周,也就是4个半月,没有一天胃舒服过,你说的症状一直持续到现在!不过现在是宝宝顶的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:35
胃一直消化不好 马上17周了 还会吐呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:56
我从怀孕都没有吐过,但最近我发现我的胃口那总是丝丝拉拉的疼,就是左侧的肋骨下面总疼,很不好受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:58
食欲不好,稍微多吃点还是会感觉到恶心。但是已经好多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:09
没吐过,但胃口还是不好。希望胃口大开。
点击查看全文