要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85759283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:58
直说就好了,有什么好顾虑那么多的。
<br/>
<br/>本来想给宝宝买个金手镯等出生后戴,但后来放弃这个念头了:宝宝太小,带金子不安全,,即使买了也不会戴,太危险了。还是银饰比较好。
<br/>
<br/>你在家带宝宝也是为家庭做贡献,而且是很大贡献,为什么觉得自己没上班就没地位?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:58
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 16:55
<br/>一大家又有话题了。农村人,你懂的····
<br/><br/>他们说他们的,你就当放屁,娃娃最好不要带金子,不安全,我侄女前段时间的小金坠也被偷了!还是带带银子好
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:49
我宝宝也有个金锁,不给他戴,怕丢,他爸说留着当纪念
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:53
还好啦,小孩平安就可以。
<br/>离开以后在这里提醒广大为人母或者怀孕的麻麻们:出门千万别戴贵重物品。
<br/>不法分子马路上比比皆是啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:58
em17楼主   我赶脚你像是活着旧社会的那种媳妇,咱可以不要那么卑微吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:01
别太难过了,最近偷宝宝饰品的事儿经常放生,还有用剪刀把宝宝划伤的呢,防不胜防。
<br/>你上网找个新闻给他们看,告诉他们宝宝没伤到是最好的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:13
现在黄金便宜了,我们这老庙的才358一克,拿你老公的钱添点就买了,小事情,楼主淡定。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:32
我好晕啊 你为了一个小金锁难过的想死?才一千多块钱 就再买一个,如果你没有钱,就从你老公要,背着你婆婆再买一个,这点小事不至于想死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:36
不重要吧,只要宝宝没事就好了~~~这也不是你想发生的事.现在的人就爱对小孩下手!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 20:41
不就1000多,没事的,有时你想事想的太过了,现在小偷这么多,少不了的,
<br/>
<br/>
<br/>我还害我网友被盗2000多,当初可担心了,他还不是说,小妹,你人我信的过,盗号的真的太多,
点击查看全文