要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85768283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:46
或许对于很多人来说,这件事根本不叫事,可是楼主的情况可能比较特殊吧,应该是源于没有收入没有家庭地位吧,只有跟老公那边好好说说了,撒撒娇装装可怜的,应该能过关啦,不至于要卖婚戒吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:01
为什么不敢说啊,没掉就没掉了吧。难不成你老公“饶不了你”?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 21:01
何必呢?真心感觉楼主像一个旧社会依靠婆家依靠男人生活的受气小媳妇啊。既然婆家催你去上班,你就去找个工作,孩子丢给婆婆带。这样你自己可以赚钱了,在婆家腰杆子也硬了,还可以跟老公一起分担家庭负担。不要说什么孩子丢给婆婆带怕带不好,带坏了,看看你老公如何,还不是找到媳妇赚钱养家养儿子。
<br/>再者,像这样的婆家,你在家里相夫教子给公婆洗衣做饭累到死,他们也不会说你一句“好”吧,甚至孩子长大了还会在他们的影响下,觉得妈妈没本事。又或者到时候你老公的工作有波折了,你更是一点地位没有了,恐怕吃个饭也得看婆婆脸色了吧。
<br/>你好好想想吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:13 | 来自WAP
丢了就丢了呗。孩子好好就行
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:25
这么点的孩子戴这个干什么啊。有啥直说呗。你也不是故意的。
<br/>我前两天在单位,包里被人拿走1200.我直接跟老公说了。一顿安慰我。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 21:29
难道真的是女人经济不独立都没话语权?至于要卖掉自己的戒指嘛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:31
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 15:28
<br/>不会有大事,但是婆婆不会就这么了事的,会反复的说······
<br/><br/>可以理解,遇到不明事理的婆婆,什么事情都有可能会发生呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:38
最初的守望 发表于 2012-8-5 15:37
<br/>楼主的心情我特理解。去年我老公在北京的时候,丢了钻戒。一万多的。我都欲哭无泪了。。。七月的天那么热, ...
<br/><br/>我的钻戒也丢了,我丢的,还是结婚戒指。可我没心疼,总觉得是丢在家里的某个角落了,时间到了它就会出来,em30不知道是自我催眠能力强还是心态太好了。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 23:11
金子111 发表于 2012-8-5 21:38
<br/>我的钻戒也丢了,我丢的,还是结婚戒指。可我没心疼,总觉得是丢在家里的某个角落了,时间到了它就会出来 ...
<br/><br/>我老公是丢在异乡的。看到北京,我就想起那枚戒指。痛心!一万多,拿在手上沉甸甸的。我拿它得买多少好吃,玩多少好玩的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:14 | 来自WAP
跟老公实说吧。
点击查看全文