要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85715283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:47
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 15:45
<br/>江苏南京······是啊,差500块就可以买一个了······因为没有上班,就有800零用钱。老公的工资 ...
<br/><br/>真是贤妻良母呢!对了,现在金价似乎降了许多。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:48
Arabela 发表于 2012-8-5 15:47
<br/>真是贤妻良母呢!对了,现在金价似乎降了许多。
<br/><br/>``````也就是说,我的戒指也·········
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:48
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 15:44
<br/>呜·······哪怕上次老公把我10000多的金镯丢了,我都说,没事,无所谓·······以后再买,可 ...
<br/><br/>其实丢了也没事,只不过我们女人家会心疼的。你可以大大方方的告诉你老公的。丢了也不是你所愿意的。相信你老公会体谅你的。。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:49
妞.狠快乐 发表于 2012-8-5 15:47
<br/>自己凑凑钱,再买一个吧,不然婆婆很难对付
<br/><br/>呜···还差500·······
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:49
戒指没了你老公也得说你啊,你就说掉了,他能弄丢你1万多的镯子,你原谅他,为什么你弄丢1000多的东西他就不能原谅你
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:50
最初的守望 发表于 2012-8-5 15:48
<br/>其实丢了也没事,只不过我们女人家会心疼的。你可以大大方方的告诉你老公的。丢了也不是你所愿意的。相信 ...
<br/><br/>是啊,可是老公上班那么辛苦,一个月就3.4000。我怕他心疼····所以舍不得告诉他········
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:50
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 15:48
<br/>``````也就是说,我的戒指也·········
<br/><br/>你就告诉你老公金锁被偷了,以后出门还是要当心的。
<br/>反正我这边的黄金似乎350+吧!
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:51
``````上天果然残酷······我买的时候430多·······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:52
Arabela 发表于 2012-8-5 15:50
<br/>你就告诉你老公金锁被偷了,以后出门还是要当心的。
<br/>反正我这边的黄金似乎350+吧! ...
<br/><br/>``````上天果然残酷······我买的时候430多·······
<br/>
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:52
宝宝的锁镯子之类的都戴银的,金的出去不安全,1300还好啦,你老公也不会太怪你的
点击查看全文