要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85734283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:52
兰兮 发表于 2012-8-5 15:52
<br/>宝宝的锁镯子之类的都戴银的,金的出去不安全,1300还好啦,你老公也不会太怪你的 ...
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:55
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 15:50
<br/>是啊,可是老公上班那么辛苦,一个月就3.4000。我怕他心疼····所以舍不得告诉他········ ...
<br/><br/>一千三他都心疼,那我老公的丢了一万多,工资也是和你老公一样的。那我老公岂不是要奔溃了~~~相反,我老公还没有我心疼的呢。。。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:00
最初的守望 发表于 2012-8-5 15:55
<br/>一千三他都心疼,那我老公的丢了一万多,工资也是和你老公一样的。那我老公岂不是要奔溃了~~~相反,我老 ...
<br/><br/>我老公也弄丢了我一万多的金手镯········我真心没怪他··········
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:02
受不了,又不是你的错,大人带金出去都容易被偷,何况那么点大小孩子,小孩子身上最好不要带这些贵重的。话说你婆家人太历害了吗?已经丢了,实话说呗,还能吃了你,说就说呗,肯定怪你没把宝宝看好,那东西丢了,他们说也正常。经济一般也比丢了宝宝好啊。。放宽心,等宝宝上幼儿园在上班挣园,给宝宝买个更好吧。。楼主不要太担心了。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:03
fanzhutou123 发表于 2012-8-5 16:02
<br/>受不了,又不是你的错,大人带金出去都容易被偷,何况那么点大小孩子,小孩子身上最好不要带这些贵重的。话 ...
<br/><br/>em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:04
感学不上班在家真可怜,虽然这个东西不便宜,可是毕竟也就一千来块钱。又不是丢了几万。。em40话说我跟老公工资也不高,可是我都丢了好多东西了。老公也就说说,怪我也没有用了,丢都丢了。破财消灾吗。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:08
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 16:03
<br/>
<br/><br/>em29楼主是不是不想上班,如果家里人带小孩子,尽快上班算了,感觉你不上班,在家好没有地位的样子,如果现在上班了,有钱了,腰杆也直了。还怕婆婆说,她说就说了,怕她个屁啊。她自己不也是在家。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:11
这种事只能自己想开点了。
<br/>我都不给我儿子带东西。。宝宝大了老是喜欢把东西往自己嘴里塞。不安全!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 16:12
晕死的,丢了就丢了呗,勇敢的跟你老公说,不至于打你吧~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:16
首先说明下,我家的经济状况也是一般的,,,我要是你的话就直接跟老公说,,,我老公不会说我的,,,之前我刚买一个手机,1800多,才用不到一周在公交车上被偷了,,,,回家后,我 还没来的及说,,,我老公就直接问我,手机是不是被盗了,,,说打我电话刚开始能打通然后就直接关机了,,,
<br/>
<br/>不过我老公没说我什么,就说丢了就丢了,丢了再买,,,
点击查看全文