要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85687283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:38
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 15:34
<br/>话是这样说,可是老公上班很累,工资就那么3.4000。我怕他心疼·不想告诉他······ ...
<br/><br/>13楼15楼的MM说得很对,带宝宝也不是轻松的活吧!
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:39
Arabela 发表于 2012-8-5 15:38
<br/>13楼15楼的MM说得很对,带宝宝也不是轻松的活吧!
<br/><br/>还有他们包括公公的衣服但是我洗,照顾他们的饮食起居·········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:40
小莜宝宝 发表于 2012-8-5 15:37
<br/>我觉得 如果他们真的和你计较 那就是他们的不对了 换成谁 谁也不想遇到这些事 钱可以再赚 没必要 ...
<br/><br/>呜····谢谢你们,我现在希望老公不要发现。明天去吧戒指卖了。给宝宝重新买一个········
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:41
楼主,你也忒辛苦了吧!不知楼主哪里人呀?
<br/>那你要是卖了戒指就不会被发现了吗?
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:44
最初的守望 发表于 2012-8-5 15:37
<br/>楼主的心情我特理解。去年我老公在北京的时候,丢了钻戒。一万多的。我都欲哭无泪了。。。七月的天那么热, ...
<br/><br/>呜·······哪怕上次老公把我10000多的金镯丢了,我都说,没事,无所谓·······以后再买,可是我······呜·······怎么办?要不拿老公工资偷偷买一个······
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:44
再来说一件事,让楼主心情安慰些。过年快回老家的时候,我们住的工地宿舍起火了。我全部的东西都烧没了。那些衣物,用品都不说。我最心痛的是照相机,里面有我和老公去北京旅游的几百张照片。还有我在工地无聊时搞得刺绣。妈呀,四副已经绣好了刺绣。一副是一米2的,大的。一副是中等的。两幅小的。花了整整大半年的时间啊。我日日夜夜的绣啊。。。都没了。搞得我现在对刺绣有点恐惧。。。去年,我都经历了很不好的东西。后来我家人拿去算了,说是我老公犯太岁了。迷信上的。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:45
Arabela 发表于 2012-8-5 15:41
<br/>楼主,你也忒辛苦了吧!不知楼主哪里人呀?
<br/>那你要是卖了戒指就不会被发现了吗? ...
<br/><br/>江苏南京······是啊,差500块就可以买一个了······因为没有上班,就有800零用钱。老公的工资我不愿意动····
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:46
最初的守望 发表于 2012-8-5 15:44
<br/>再来说一件事,让楼主心情安慰些。过年快回老家的时候,我们住的工地宿舍起火了。我全部的东西都烧没了。那 ...
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:46
泽弘宝宝 发表于 2012-8-5 15:40
<br/>呜····谢谢你们,我现在希望老公不要发现。明天去吧戒指卖了。给宝宝重新买一个········ ...
<br/><br/>em28那也只好这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:47
自己凑凑钱,再买一个吧,不然婆婆很难对付
点击查看全文