要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85888283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
九级宝宝 |
晕倒   东西丢了是心疼 但也 不用提心吊胆的害怕吧  毕竟你也不想的啊   破财消灾
点击查看全文
十级宝宝 |
我觉得你只要坦白跟你老公说,你老公应该是那种明白事理的人吧。只要你老公明白就好啦。你婆婆就不要理!
点击查看全文
九级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-8-6 10:38
<br/>他们不会和我吵,就会时不时的拿出来说········
<br/><br/>额……我最讨厌这样了……又不是故意的……
<br/>哎……你以后别给宝宝戴那些个贵重的首饰了……
<br/>大人一定要给戴的话,你还是把话说前头,要是被偷了别说你……
点击查看全文
六级宝宝 |
是啊  ,你带孩子的功劳是最大的,不见了就算了贝,下次小心就是!宝宝太小带贵重物品很容易丢的,也不安全,简简单单健康就行。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
调皮兔兔~~ 发表于 2012-8-6 14:35
<br/>是啊  ,你带孩子的功劳是最大的,不见了就算了贝,下次小心就是!宝宝太小带贵重物品很容易丢的,也不安全 ...
<br/><br/>em29em29
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
hym0571 发表于 2012-8-6 14:28
<br/>额……我最讨厌这样了……又不是故意的……
<br/>哎……你以后别给宝宝戴那些个贵重的首饰了……
<br/>大人一定要给 ...
<br/><br/>是啊······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
夏诗 发表于 2012-8-6 14:26
<br/>我觉得你只要坦白跟你老公说,你老公应该是那种明白事理的人吧。只要你老公明白就好啦。你婆婆就不要理! ...
<br/><br/>婆婆会不停的反复的说的······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小韦宝 发表于 2012-8-6 14:05
<br/>晕倒   东西丢了是心疼 但也 不用提心吊胆的害怕吧  毕竟你也不想的啊   破财消灾 ...
<br/><br/>唉,是我太不小心了······没想到会发生在我身上·······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
-柒小柒 发表于 2012-8-6 14:05
<br/>丢都丢了 有什么办法呢,你婆婆要唠叨随她说去。 小孩子还小,戴戴银的么好了,金的惹眼,人家给他摘了他也 ...
<br/><br/>是啊········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
青言 发表于 2012-8-6 13:32
<br/>我出去考试,把老公带钻的好表丢了,那是他爸送他的十八岁礼物,特别内疚,后来老公挑了块天王的便宜表,让 ...
<br/><br/>·········em28
点击查看全文