要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85894283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
孙小宝妈妈 发表于 2012-8-6 13:57
<br/>我太能理解楼主了 丢东西不会有什么大事 就是怕他们唠叨来唠叨去的 唉
<br/><br/>就是啊·而且我婆婆的嘴罗嗦的可怕··········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
又见回锅肉 发表于 2012-8-6 13:26
<br/>不至于吧?你又不是故意的
<br/><br/>em09em09
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
笑小灰灰 发表于 2012-8-6 13:11
<br/>在家里没地位?
<br/><br/>em28那也不至于········
点击查看全文
十级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-8-6 14:49
<br/>婆婆会不停的反复的说的······
<br/><br/>那你就顶她,说难道不见了你也想的吗!破财消灾啊。况且这么小的孩子我觉得不适合带金子。外面抢的太多了。万一抢了可能会伤到宝宝的!
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
316020318 发表于 2012-8-6 13:09
<br/>我真是晕倒,1300多就把你难成这样,还是赶快去上班吧
<br/><br/>宝宝咋办··········?
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
Nancy_颜 发表于 2012-8-6 13:04
<br/>婆婆念叨就念叨好了啊 总比把宝宝丢了要好很多
<br/>
<br/>1300 就当丢了个手机吧...
<br/>
<br/><br/>我什么都没有也没有关系,可是我把宝宝的东西弄丢了········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
好好的过!! 发表于 2012-8-6 13:04
<br/>楼主。我真的想问你在你家到底是什么地位啊?
<br/>这样都会说你。你都能忍受?
<br/> ...
<br/><br/>嘿嘿·····我在家里挺有地位,就是觉得特别内疚····正好婆婆又爱啰嗦······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
aabbcc0507 发表于 2012-8-6 12:51
<br/>这事都不敢说?
<br/><br/>em09em09em09怕看到责备的眼神·······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
酋宝 发表于 2012-8-6 12:45
<br/>本帖最后由 酋宝 于 2012-8-6 12:46 编辑 楼主淡定,如果你觉得你家人会很在意的话就可以先不说,如果家人 ...
<br/><br/>呜·····宝宝一直都带着的,是满月姑奶奶买的·········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
helloyale 发表于 2012-8-6 12:34
<br/>还以为什么大事呢。。。。不就掉了个小玩意么。。。下次注意就行啦。。 ...
<br/><br/>em09em09em09看来我最穷··········
点击查看全文