要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85797283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
┌寶唄﹎多¤多 发表于 2012-8-5 20:36
<br/>不重要吧,只要宝宝没事就好了~~~这也不是你想发生的事.现在的人就爱对小孩下手! ...
<br/><br/>现在这些人这是缺德啊···我的东西也就算了····还偷我宝宝的··········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
长指甲猫猫 发表于 2012-8-5 20:32
<br/>我好晕啊 你为了一个小金锁难过的想死?才一千多块钱 就再买一个,如果你没有钱,就从你老公要,背着你婆婆 ...
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
揪揪宝宝 发表于 2012-8-5 20:13
<br/>现在黄金便宜了,我们这老庙的才358一克,拿你老公的钱添点就买了,小事情,楼主淡定。 ...
<br/><br/>呜···我对别人的事再大都淡定·······对自己不行啊········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
静静小娃 发表于 2012-8-5 18:01
<br/>别太难过了,最近偷宝宝饰品的事儿经常放生,还有用剪刀把宝宝划伤的呢,防不胜防。
<br/>你上网找个新闻给他们 ...
<br/><br/>他们不会对我怎么样,就是会经常拿出来说·····
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
..離開以後.﹎ 发表于 2012-8-5 17:53
<br/>还好啦,小孩平安就可以。
<br/>离开以后在这里提醒广大为人母或者怀孕的麻麻们:出门千万别戴贵重物品。
<br/>不法分 ...
<br/><br/>em29真心觉得是的·······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
不是我贪心 发表于 2012-8-6 09:37
<br/>我家宝的金手镯和金锁都收起来了,带着太危险了,就带了个玉佛,现在坏人多。 ...
<br/><br/>玉也不安全······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
luoyanhuo 发表于 2012-8-6 09:35
<br/>要我是你,我也早去上班了~孩子你都带这么大了,要么给你婆婆带,要是婆婆带你不放心,也可以商量给你妈 ...
<br/><br/>婆婆超级爱爆粗口,只上过小学一年级,所以······不想把宝宝交给她·······至于妈妈,她天天做事累死累活的········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
BBLU 发表于 2012-8-6 09:28
<br/>MM啊! 你生活的累吗!存着钱不花!为1300元钱在这痛苦纠结!万一地震了啥的!俗话说钱花了才是自己的 ...
<br/><br/>不是的,我们结婚时我和老公感情很好,不太了解他家经济情况,结婚了婆婆才告诉我她借了人家大概10万········所以,我们现在不得不存钱还人家········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
鼎鼎坨 发表于 2012-8-6 09:28
<br/>以后不要给小小孩子带金器,没伤着小盆友真是幸运啊。
<br/><br/>s是我没用啊······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
麻儿麻麻 发表于 2012-8-6 09:10
<br/>我家的也是,还是人家送的,带了几天就掉了,唉
<br/><br/>em49em49
点击查看全文