要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

难过的

楼主: 泽弘宝宝
85813283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
………………
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
迷你J 发表于 2012-8-6 09:03
<br/>还以为什么严重的事呢~呵呵
<br/>丢东西的确是郁闷的事,可是又不是你故意弄丢的,怕啥?
<br/>LZ一定是电视上那种被 ...
<br/><br/>婆婆倒是没怎么欺负我·····就是那张嘴罗嗦的可怕·······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
点点哦 发表于 2012-8-6 08:44
<br/>没事的,过去就好了,你在家带宝宝也很辛苦的,他们要说就让他们说去吧,没必要把戒指换掉 ...
<br/><br/>```````呜········
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
我是扣子 发表于 2012-8-6 08:55
<br/>让人拽掉了,孩子没吓到就好了,我也丢过戒指,自己也别扭了好久,老公还一直劝我又买了一个,和老公说说, ...
<br/><br/>宝宝一直没有哭,脖子也没有伤到,肯定是绳子被割断了····
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
可爱精灵宝贝 发表于 2012-8-6 09:42
<br/>楼主,丢了就丢了呗,想开点,破财免灾!这么点点小事就难过地想死,那以后再大点的事岂不是直接不活了? ...
<br/><br/>em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 |
晕,实话实说啊。这个怎么瞒得过去啊,你卖了戒指去买金锁,那家人问你戒指你怎么办?!
<br/> 不是全职在家带宝宝,这点小事都不能有吧,让我这个刚辞职准备全职的人很恐慌哦········
点击查看全文
十三级宝宝 |
你又不 有心的,只要孩子没事就好了,这些都不是很重要吧,在说你把介指卖了再去买一个,我认为没有必要吧
点击查看全文
十级宝宝 |
泽弘宝宝 发表于 2012-8-6 09:51
<br/>不是的,我们结婚时我和老公感情很好,不太了解他家经济情况,结婚了婆婆才告诉我她借了人家大概10万·· ...
<br/><br/>你真是个好媳妇啊!头像是你家宝宝吗?长的好帅哦!~
<br/>
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
BBLU 发表于 2012-8-6 10:01
<br/>你真是个好媳妇啊!头像是你家宝宝吗?长的好帅哦!~
<br/><br/>是的,现在已经一周岁了。
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
肥弄 发表于 2012-8-6 10:00
<br/>你又不 有心的,只要孩子没事就好了,这些都不是很重要吧,在说你把介指卖了再去买一个,我认为没有必要吧 ...
<br/><br/>希望他们不知道,那样他们心里会舒坦一点······
点击查看全文
泽弘宝宝 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
小丫妙妙 发表于 2012-8-6 10:00
<br/>晕,实话实说啊。这个怎么瞒得过去啊,你卖了戒指去买金锁,那家人问你戒指你怎么办?!
<br/> 不是全职在家带宝 ...
<br/><br/>我婆婆特别爱罗嗦··罗嗦的可怕。所以不想让她知道········
点击查看全文