要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

82年的我,大龄,YJ一直都不准,HY是不是就很难?

楼主: 仙仙悠然
28899153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我82年的,今年已经30了,结婚4年多了,前几年因为还不想要孩子,所以一直有避孕,现在准备好了,但是最苦恼的是,我的YJ一直都不准,每个月都会延后,但是每次延后的时间也不确定,所以现在YJ周期大概是40天左右,想我这样的情况,PL是不是就很难测出了,我现在需要怎么做呢?
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:28
加油福娃娃 发表于 2012-8-5 16:24
<br/>我的周期也比较乱,都是先大概算算在什么时间范围,用试纸+体温,上个周期还去监测一次,然后这个周期按照 ...
<br/><br/>恩,几天我下午小腹右侧有坠痛感,推算了下应该最近几天到PL期,早上测还没有,下午又测,PL试纸出现了淡淡的线。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:38
em14LZ别太着急,真的。我比你还大两岁,月经就从来到现在就没准过。周期35-40天,最长一次60天才来。上次胎停清宫后休养了4个月,之后备孕一个月就成功了。
<br/>
<br/>BTW,我从来没用排卵试纸测出来排卵过= =。。。我看的中医告诉我说,靠自己的感觉,什么时候你特别想要和老公AA了,就是时候到了。嘿嘿。我坚持贯彻这一原则,于是成功好孕啦^^
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:39
龙宝的影子麻麻 发表于 2012-8-5 16:38
<br/>LZ别太着急,真的。我比你还大两岁,月经就从来到现在就没准过。周期35-40天,最长一次60天才来。 ...
<br/><br/>谢谢你,希望我也好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:47
给楼主打个气。我81年的,月经多少年从来没有准过,一般都是推后,迟一个星期或者十天半个月都有,偶尔也有不推后的时候。
<br/>我也曾经怀疑我是不是怀孕会很困难,但事实完全不是。我和33楼一样,从来没测过什么排卵,结婚半年一直避孕,后来懒得避孕了,想着顺其自然吧,怀上就生,怀不上我们也不着急。
<br/>结果一个月就怀上了,怀孕之后状态还非常稳定,现在宝宝马上一周岁了,一切都很顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:50
LZ 心态放轻松。。 我和你一样 82年的 月经从没准过。每个月都会推迟一周以上。结婚两年一直避孕。我妈还以为我没生。还要我和老公去医院检查。其实是我们不想那么早要。直到去年三月才开始没避孕。四月十一号的末次月经。 两个月就怀上了。 我当时根本没想那么多。我还想着要五月生或者十月生。不冷不热的季节。没想到一下子就怀上了。
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:51
兔尾巴尼莫 发表于 2012-8-5 16:50
<br/>LZ 心态放轻松。。 我和你一样 82年的 月经从没准过。每个月都会推迟一周以上。结婚两年一直避孕。我妈还以 ...
<br/><br/>恩,谢谢鼓励,我会耐心,并且调整好心态的!加油!
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:52
总有轮回 发表于 2012-8-5 16:47
<br/>给楼主打个气。我81年的,月经多少年从来没有准过,一般都是推后,迟一个星期或者十天半个月都有,偶尔也有 ...
<br/><br/>呵呵,羡慕你哦,谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:57
我是83年的,结婚快四年了,去年自然流产一次。月经也不准,而且有退后现象,建议楼主每天早上测量体温,测个几个月发现有双向体温,就是月经开始都是低温,然后排卵后体温比平时温度升高3到5度,这个也不是绝对的就是了,只要发现高温维持大概14天左右说明这个月有排卵,高温过后就会来月经的。我就是不知道什么时候排卵就测温度的。对了,最后配合排卵试纸比较好,这个比较保险。我之前也是吃中药现在不吃了,反正豆浆是个好东西,每天早上喝豆浆是调理女性内分泌的,内分泌调理好了,月经也会正常。不用紧张,我们一起努力吧,宝宝会来的,加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:58
楼主我也是30岁了,去年结婚的。陪你一起,相信我们都会好运的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 18:03
这没有关系的,楼主心放宽一点,吃点中药调理了没有呀?
点击查看全文