要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

82年的我,大龄,YJ一直都不准,HY是不是就很难?

楼主: 仙仙悠然
28946153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我82年的,今年已经30了,结婚4年多了,前几年因为还不想要孩子,所以一直有避孕,现在准备好了,但是最苦恼的是,我的YJ一直都不准,每个月都会延后,但是每次延后的时间也不确定,所以现在YJ周期大概是40天左右,想我这样的情况,PL是不是就很难测出了,我现在需要怎么做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:49
我也30了,周期也很不准,测了俩月体温,还不是双向体温,也愁咋办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:54
楼主我们同岁,我准备等姨妈来了去做个全面检查了,月经不调最好查清楚原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:56
BOBO笨笨 发表于 2012-8-5 16:20
<br/>我也是82年的,备孕第二个月。报到
<br/><br/>偶也是82年的嘞,也是备孕第二个月呢em67
<br/>7月22日末次月经,月经不是很准30-40天,已经开始测排卵了,今天测到的还是弱阳,以后要坚持测。。。
<br/>请问这位MM是什么情况呢,我们的排卵时间会不会是一样的呢em15
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:09
84年的,月经就没准过,对于怀孕的事情一直是顺其自然的态度,没有刻意计划过。想要的当月,一次就中,汗
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:18
根锡宝宝 发表于 2012-8-5 16:57
<br/>我是83年的,结婚快四年了,去年自然流产一次。月经也不准,而且有退后现象,建议楼主每天早上测量体温,测 ...
<br/><br/>恩,明早就开始基础体温测量,加油
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:19
好\(^o^)/想 发表于 2012-8-5 17:58
<br/>楼主我也是30岁了,去年结婚的。陪你一起,相信我们都会好运的
<br/><br/>对,我们要相信美好,呵呵,加油,亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:20
em25应该放松心情,你可以自己买PLSZ跟体温器,跟踪!!知道自己什么时候排卵的话就容易中招了,82年的还很年轻,不用担心,现在很多都不想早生宝宝,也还是很多姐妹都以为生宝宝是件很简单的事情,只要不戴TT就会怀孕,呵呵。。浪费我那么多的TT  早知道就早点怀就好了,祝我们都早点好孕
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:21
千千诗诗 发表于 2012-8-5 18:03
<br/>这没有关系的,楼主心放宽一点,吃点中药调理了没有呀?
<br/><br/>以前也因为这个吃过很长时间重要,可是效果不明显,后来就埋在吃药了
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:22
prodiggirl 发表于 2012-8-5 19:49
<br/>我也30了,周期也很不准,测了俩月体温,还不是双向体温,也愁咋办呢
<br/><br/>是啊,主要是我们处于这样一个尴尬的年龄,不过,亲爱的,我们要轻松面对,会好孕的!加油
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:24
静1982 发表于 2012-8-5 19:54
<br/>楼主我们同岁,我准备等姨妈来了去做个全面检查了,月经不调最好查清楚原因 ...
<br/><br/>我也做过检查,都没什么问题,所以医生只是说,要放松心情,不要有压力!其实我自己也没有什么压力,也许是精神过度紧张吧!放松放松
<br/>
点击查看全文