要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

82年的我,大龄,YJ一直都不准,HY是不是就很难?

楼主: 仙仙悠然
28881153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我82年的,今年已经30了,结婚4年多了,前几年因为还不想要孩子,所以一直有避孕,现在准备好了,但是最苦恼的是,我的YJ一直都不准,每个月都会延后,但是每次延后的时间也不确定,所以现在YJ周期大概是40天左右,想我这样的情况,PL是不是就很难测出了,我现在需要怎么做呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:24
仙仙悠然 发表于 2012-8-5 15:22
<br/>是的,现在我已经再测PL了,希望愿望早日实现!你也加油!
<br/><br/>一同加油吧,我要等下一周期了,这周期吃调理的药
<br/>
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:25
轩xuan 发表于 2012-8-5 13:28
<br/>LZ我也是月经不准的40到45天左右,上个月就是月经第30天的时候才测到PL强阳,今天PL第13天已经测到粉印,一 ...
<br/><br/>恭喜哦!
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:32
答答虫 发表于 2012-8-5 15:21
<br/>我跟你一样啊82年的,不算大龄了,呵呵,我也在备孕,这个月去监测卵泡了,明天就是DYM来的时间,今天肚子 ...
<br/><br/>也许真的有惊喜哦,期待你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 15:52
82不算大龄吧,楼主别太紧张,慢慢调理一下就行的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:12
去查个激素六项,然后找个好中医调理一下吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:20
我也是82年的,备孕第二个月。报到em39
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:24
我的周期也比较乱,都是先大概算算在什么时间范围,用试纸+体温,上个周期还去监测一次,然后这个周期按照试纸都能比较准确知道在什么时间了
<br/>之前我也很纠结呢,都抓不住规律
<br/>一起加油吧~
<br/>
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:24
BOBO笨笨 发表于 2012-8-5 16:20
<br/>我也是82年的,备孕第二个月。报到
<br/><br/>加油!会有好孕的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:26
仙仙悠然 发表于 2012-8-5 16:24
<br/>加油!会有好孕的
<br/><br/>一起加油!不过现在大龄到底是算几岁的?你是头胎么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:27
小三子妈 发表于 2012-8-5 16:12
<br/>去查个激素六项,然后找个好中医调理一下吧。
<br/><br/>如果吃中医调理,那吃完是不是又要空几个月才能怀啊?一来一去要半年了吧?
点击查看全文