要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

82年的我,大龄,YJ一直都不准,HY是不是就很难?

楼主: 仙仙悠然
28838153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我82年的,今年已经30了,结婚4年多了,前几年因为还不想要孩子,所以一直有避孕,现在准备好了,但是最苦恼的是,我的YJ一直都不准,每个月都会延后,但是每次延后的时间也不确定,所以现在YJ周期大概是40天左右,想我这样的情况,PL是不是就很难测出了,我现在需要怎么做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:40
我也是30岁了,陪陪楼主,楼主你的经期不稳定,你可以做B超监测卵泡是最准确的办法,希望你我都能早日好孕,上天保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:03
和我情况差不多,我81年的,之前老公也不想要宝宝,现在唉,还是可以测的排卵试纸加半定量,或BC做排卵监测,不过最好还是先去检查一下
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:12
laizi9908 发表于 2012-8-5 12:28
<br/>不会的LZ,要对自己有信心。
<br/>
<br/>一定会好孕的。
<br/><br/>恩,谢谢你,加油!
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:17
269417429 发表于 2012-8-5 12:59
<br/>我的月经也不是每次都准时呢,有时准有时又会推迟一星期这样,可我现在不也怀孕了么,LZ不要担心会怀上的, ...
<br/><br/>恩,加油!谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:18
我也30岁了,怀孕9周了,虽然经历坎坷曲折,但是宝宝总归是来了!
<br/>加油哦em25
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-8-5 15:21
我跟你一样啊82年的,不算大龄了,呵呵,我也在备孕,这个月去监测卵泡了,明天就是DYM来的时间,今天肚子超难受,可是用ZZY是显示弱阳,现在担心是诈胡em29
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:22
emilyzhouyu 发表于 2012-8-5 15:03
<br/>和我情况差不多,我81年的,之前老公也不想要宝宝,现在唉,还是可以测的排卵试纸加半定量,或BC做排卵监测 ...
<br/><br/>是的,现在我已经再测PL了,希望愿望早日实现!你也加油!
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:23
twins-米 发表于 2012-8-5 13:48
<br/>建议自己先做基础体温测量看是否是双向体温,如果是双向就能从体温情况看出大致排卵日期;如果不是双向的, ...
<br/><br/>加油,一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-8-5 15:23
楼主,YM不准的话,真的很纠结,帮顶,菩萨会让我们都早点好孕的!em25
点击查看全文
仙仙悠然 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:24
宝宝你会来的 发表于 2012-8-5 14:23
<br/>我83年结婚快5年了,婚前做过2次流产。婚后月经开始不准。也看过医生但是都是中医。没什么进展  我决定看西 ...
<br/><br/>其实,我们都应该放松心情,会有好孕的,我们一起加油!
点击查看全文