要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位麻麻有没有生完宝宝掉头号发的经历啊

楼主: 朱朱璐宝
1529555 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经三个月了,发现自己这几天掉头发特别的严重,起床后枕头上面全是头发啊!连宝宝身上都经常会有我的头发,又怕她抓在手里吃进嘴里。怎么办啊?听说生完宝宝后,会掉头发的,这么严重啊!有没有麻麻有这样的经历的,怎么能预防一下,我可不想掉成个秃秃啊!em81
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2012-8-5 20:03
这段时间我一梳头就一把头发,我还以为是正常的呢,幸好我头发多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:37
我也是掉头发,以前一根不掉的,现在每天都掉好多。艾……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:25
em30生完第一胎的时候,到第三个月就掉和严重,当时也是怕自己变成光头,不过没事滴````很多人都说是因为怀孕的时候没掉头发,所以生完宝宝就会掉得比较历害,我家小龙女还差十天就三个月了,不过我现在头发没有掉得很严重。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:28
哎呦臭宝宝 发表于 2012-8-5 12:46
<br/>我也掉头发啊!声明是超短发的!虽然不多,但是天天哪都有短发茬,我的身上妞的身上,有时尿布上也有。 ...
<br/><br/>现在就开始掉了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:41
我也没在意什么时候开始掉的,反正突然发现家里到处都是头发,梳头洗澡时都一把一把的,现在宝七个多月了,还不停往下揪,都是一把一把的揪,这样下去早晚变秃头.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 07:08
我也掉的很厉害,从孩子三个月左右开始的,我当时也怕自己掉成秃子。不过不用太担心,我现在已经长出很多新的头发茬来了。会长回来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:33
我从三个月开始,狂掉头发,一直到现在7个多月,还在掉,要疯了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-6 08:34
我从三个月开始,狂掉头发,一直到现在7个多月,还在掉,要疯了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 09:01
我也掉的厉害
<br/>人家老人说,宝宝认识妈妈了 所以妈妈才会掉头发
<br/>可是 我宝也认识爸爸了  他爸爸咋不掉头发的啊em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 09:32
一样,猛掉猛掉,据说是雌激素缺乏,都供应给母乳了,所以就这样,随着奶水的减少症状会恢复,如果严重请就医,,,,,,
点击查看全文