要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

各位麻麻有没有生完宝宝掉头号发的经历啊

楼主: 朱朱璐宝
1530255 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在已经三个月了,发现自己这几天掉头发特别的严重,起床后枕头上面全是头发啊!连宝宝身上都经常会有我的头发,又怕她抓在手里吃进嘴里。怎么办啊?听说生完宝宝后,会掉头发的,这么严重啊!有没有麻麻有这样的经历的,怎么能预防一下,我可不想掉成个秃秃啊!em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:05
一阵冷风袭来,头发立即发凉,本来我头发很少,这下露着头皮了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:10
我也掉好多,而起我本身头发少,有什么好方法可以抑制掉发啊,郁闷死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:13
七个多月会无意识的发出爸爸的音
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:18
我从宝宝三个月开始掉,掉很多很多,不过我头发本来就嫌多em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:43
em29我也是啊,每次洗头都掉一大把,心疼啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:48
我自己没有意识到 我妈妈说 你的头发怎么到处都是 我才发现 真的好会掉 昨天还被宝宝揪了一大把 连白头发都掉了 !
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 11:00
体内激素的变化问题,别太担心了……多吃点核桃黑芝麻舍什么的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:26
大家试试用淘米水发酵了后洗头。可以先把头发在里面浸泡一会。时间可以长点。用手揉揉头皮。然后用洗发水正常洗头。洗发水最好只洗一次。可以改善掉头发。每年秋天我都用这个方法。因为头发少。掉一点就心痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-6 13:24
em28我也正想问这个问题呢 每天梳头都掉地上一层 洗头更是一把一把的掉 真担心会掉光啊em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 14:21
生完宝两个多月,现在头发掉得也非常严重,而且还有头皮屑,真不知是营养跟不上了还是睡眠不好的原因
点击查看全文