要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

7月29号排卵的有测到的了吗

楼主: aegean9
2461558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28号下午打排卵针,30号监测显示排掉了,8月5号早上zzy还没有测到,有测到的吗?em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 15:34
太早啦!!着床时间都要10天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:31
我29早上排掉了。今天第8天。测过3根了。ZZY白板,PLSZ弱阳。 IMG_20120805_140643.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:40
28号监测已排,昨天秀儿和惠知早孕试纸白板,秀儿排卵试纸弱弱弱弱阳,惠知排卵试纸弱弱弱弱弱阳。今天秀儿早孕试纸灰印,秀儿排卵试纸弱弱弱阳。今天体温也降到36.6度了。不知道有没有戏,身体没任何反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 17:18
29号监测到强阳,AA后过两个小时,PLSZ强阳变弱阳,之后就一直是弱阳。今天用了ZZY,还是白板,不知道会不会成功。em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:43
我二十七号打得排卵针,二十九监测已经排卵。暂时不敢测。em25em25保佑这月姐妹们都能成功测到双杠。!"
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 19:48
我也应该是29号排卵的。我排卵试纸是接近强阳,但今天的早孕试纸是白板。不知道怀没怀,结果昨天今天,都还去做了精油推拿,现在有点后悔……不知道是否怀上,还是……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:25
李新楠 发表于 2012-8-5 19:43
<br/>我二十七号打得排卵针,二十九监测已经排卵。暂时不敢测。保佑这月姐妹们都能成功测到双杠 ...
<br/><br/>你是多大的泡打的针呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:38
我是28号打针,30号测已拍没什么感觉,也没敢测,因为医生告诉12号不来大姨妈在测,尔且我是3天打2000绒促今天刚打完最后一针,等12号在说吧,静等大姨妈,希望大家都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:52
我没有打促排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:07
我27号排的,今天刚测,ZZY 弱弱阳,不知道有戏没有?希望中啦!
点击查看全文