要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

7月29号排卵的有测到的了吗

楼主: aegean9
2461858 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人28号下午打排卵针,30号监测显示排掉了,8月5号早上zzy还没有测到,有测到的吗?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:37
我29号晚上PLSZ是阳,30号早上颜色比前一天略浅早中晚各一次,1号也是一样,到2号几乎就快白板了。也不知道是我测晚了(但是我是16号晚上来的DYM,按理不会)错过了强阳,还是压根就没强阳过。哎。。。在29号晚上A了一次,31号晚上又A了一次,本想在1号再补一次的,晚上却比LG先睡着就没A了。因为没强阳,又只A了两次,觉得没戏所以没报什么希望。但是从1号开始发现胸部变得很软,有点触痛。以前都是DYM来的前一个星期开始胀痛,不过胸部是硬的。然后接下来两天有点拉肚子,小腹也经常抽搐。但是不太敢往这方面想,怕失望又觉得没这么快。一直以来因为各种原因,没有坚持测过基础体温。都是用的PLSZ。今天早上没忍住,六点多起来上厕所,测了个ZZY,大白板。继续睡,十点半起来上厕所,手痒又测了个ZZY,还是白板。放旁边就去上网了。等中午洗手的时候顺手拿起来一看,竟然有个很浅的水印,顿时那个激动呀。看了很久确定不是意念出来的,拿给LG看,他也说是有,不过很浅很浅。哈哈。不管怎么说总比没有好呀。下午上厕所的时候又测一根,也是当时没有,等过几个小时又出现水印,再拿给LG看,虽然跟早上那个差不多,但是他很肯定的说有水印。如果从29号开始算PL,今天也才第七天,看了很多JMM的帖子都说最快9天才测的出来,更何况我1号才接近白板的。不会是诈和吧?晚上不死心出去买了大卫的ZZY,白天用的是韵之安的。本来想再买大卫的PLSZ,但是楼下的药店没有,只有叫避孕试纸(排卵试纸),没y
<br/>研究出来是什么牌子的,然后回来同时测了大卫的ZZY和这个不知名牌子的避孕试纸(排卵试纸),大卫当时白板,那个试纸是弱阳,刚刚洗澡的时候再拿起来看,大卫的ZZY貌似也有很浅很浅的印子,一直盯着看能看到一点,哎,,但愿不是我意念出来的吧。请JJM帮我看看这样的情况有可能好孕吗?真心希望明天早上起来水印可以加深能够好孕。也希望所有想要宝宝的JMM都能好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 21:37
liushu0503 发表于 2012-8-5 09:16
<br/>太早了。我26号排卵,今天还是白板
<br/><br/>我也26,今早也是白板,排卵试纸水印,我应该没戏,等姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 21:39
静儿盼宝宝 发表于 2012-8-5 16:31
<br/>我29早上排掉了。今天第8天。测过3根了。ZZY白板,PLSZ弱阳。
<br/><br/>排卵真漂亮,有戏哟!呵呵,我26号排的,排卵试纸水印呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 21:41
珈□ 发表于 2012-8-5 21:39
<br/>排卵真漂亮,有戏哟!呵呵,我26号排的,排卵试纸水印呢
<br/><br/>em03希望我们都好孕啊!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:03
太早了,应该还测不出来。
<br/>我28号晚上打了一万单位的HCG,30号监测到卵子准备排出,昨天下午我测了下排卵试纸弱阳,ZZY弱弱阳,HCG应该还没代谢完。
<br/>也希望这次能中,等待下周才能开奖。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:33
她们说多囊测 plsz 都会弱阳,是这样吗?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 22:33
我今天测了PLSZ是弱阳,ZZY没敢测。
<br/>
<br/>从排卵同房后,肚子一直不舒服,这几天一直涨涨的。RF没啥感觉,软软的。
<br/>也不知道肚子不舒服是不是游泳引起的。我排卵后一直游泳,已经游了8天了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:49
£天坛之鸟£ 发表于 2012-8-5 21:07
<br/>我27号排的,今天刚测,ZZY 弱弱阳,不知道有戏没有?希望中啦!
<br/><br/>应该中了 先恭喜MM啦,接棒接棒em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:51
我应该是7月31日早上排卵的,今早测了下,白板!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-6 05:54
我测了,大大滴白板,连一点幻想余地也不给我啊,伤不起啊。
点击查看全文