要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

原发性输卵管堵塞怎么治疗,跪求各位帮忙。

楼主: 生活的疑虑
4013927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们:

我今天做了通水检查,手术医生说阻力极大,无法进入,手术失败,让我做造影,后去找主治医生,说是没必要做,是原发性的,让我做试管,态度好差啊。我崩溃啊,看了很多帖子,有的是中医治好的 ,有治好的姐妹帮帮忙,我结婚三年了,今年27,谢谢了。我有痛经,结婚后就好多了,还有今天做通水是很紧张,会不会有影响。先谢谢大家了,我真不知道该怎么办了。我打算下个月去做个造影,确诊em74em74

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:04
生活的疑虑 发表于 2012-8-4 21:17
<br/>是三甲医院,母子医院,哎,医生好冷漠啊,你现在怎么样了啊?
<br/><br/>每天喝中药 吃炮山甲粉 也灌肠 理疗 还跳绳。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:01
什么 医生啊  不给做造影就让试管  你应该先做个造影的
点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:02
诺啦嘛嘛 发表于 2012-8-6 21:01
<br/>什么 医生啊  不给做造影就让试管  你应该先做个造影的
<br/><br/>是啊,我现在也后悔啊,还要等一个月,好难熬啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:09
生活的疑虑 发表于 2012-8-6 22:02
<br/>是啊,我现在也后悔啊,还要等一个月,好难熬啊。
<br/><br/>别急。这也不是着急的事 下个月去的时候 你最好在月经期吃点消炎药  造影之前医生 一定会查白带的  如果有炎症你就还得再等一个月 。 做好所有的 准备。 到那不管医生怎么说 你自己就要求做造影。
点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 22:14
好的,我知道了,谢谢你啊!还有,我打算换加医院了,不去那家了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-6 22:56
你试试艾灸吧,我也是原发性不孕,现在再艾灸,感觉特好。
点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-7 13:42
艾艾小宝 发表于 2012-8-6 22:56
<br/>你试试艾灸吧,我也是原发性不孕,现在再艾灸,感觉特好。
<br/><br/>你好,我想问一下原发性是堵塞,还是粘连,或者说畸形啊,还有艾灸你从哪里买的啊?谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-7 14:35
好复杂哦,我什么都没做,听医生的直接手术了!那种检查加疏通的手术,1万多人民币。现在疏通了,等一个月复查,希望一切顺利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:23
生活的疑虑 发表于 2012-8-7 13:42
<br/>你好,我想问一下原发性是堵塞,还是粘连,或者说畸形啊,还有艾灸你从哪里买的啊?谢谢 ...
<br/><br/>淘宝网上买就可以的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-7 16:24
生活的疑虑 发表于 2012-8-7 13:42
<br/>你好,我想问一下原发性是堵塞,还是粘连,或者说畸形啊,还有艾灸你从哪里买的啊?谢谢 ...
<br/><br/>我是一侧通而不畅,上举。一侧远端不通,就是伞端积液。
点击查看全文