要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[输卵管]

原发性输卵管堵塞怎么治疗,跪求各位帮忙。

楼主: 生活的疑虑
4016327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

姐妹们:

我今天做了通水检查,手术医生说阻力极大,无法进入,手术失败,让我做造影,后去找主治医生,说是没必要做,是原发性的,让我做试管,态度好差啊。我崩溃啊,看了很多帖子,有的是中医治好的 ,有治好的姐妹帮帮忙,我结婚三年了,今年27,谢谢了。我有痛经,结婚后就好多了,还有今天做通水是很紧张,会不会有影响。先谢谢大家了,我真不知道该怎么办了。我打算下个月去做个造影,确诊em74em74

点击查看全文
生活的疑虑 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-8-8 11:55
小晴天1983 发表于 2012-8-7 14:35
<br/>好复杂哦,我什么都没做,听医生的直接手术了!那种检查加疏通的手术,1万多人民币。现在疏通了,等一个月 ...
<br/><br/>做手术痛吗,说是术后恢复慢啊,要多久才可以试孕呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-8 12:20
我做的无痛的,第二天久能上班了,微创的手术,下个月通液没问题就可以试孕了!现在手术没什么风险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-13 14:40
亲,去做造影吧,我今年也27了,也是结婚三年了,我在吃中药,不过现在因为距离的问题,我中药可能要停了,我是双侧输卵管梗阻,伞端粘连。而且抗精子抗体还是阳(+)……但是不管前面的路多砍坷,我们都不会放弃做妈妈的希望……你去做检查的时候要检查是否有炎症,有炎症是不能做造影的……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-14 07:17
以我的经验大医院医生态度不好,不理解病人的心理,小医院更惨态度好整笑面虎一个,治了很久都治不好,我腹腔镜通输卵管快一年了没怀上,现在想想还不如当初直接做试管,之前的一系列治疗的费用都可以做试管了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-9 12:07
输卵管分为四个部位, 不同的堵塞部位治疗方法不一样,先做合格的造影检查确诊输卵管通不通,不通的话,堵在什么部位了,再根据堵塞部位选择治疗方法。有个网站办的很好,可以学到不少这方面的知识,大家可以看一下(中华输卵管专业网)
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:23
一定要去做造影的,通水误诊率很高的,昨天我们有个患者,在外院做的造影,来到我们医院斩钉截铁的说输卵管堵塞,要做手术,结果复查了个造影,一侧输卵管间质部堵塞,一侧输卵管通畅。所以,必须做个准确的检查,看看自己到底什么情况,切莫要信了通水,到时候后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-10 22:58 | 来自WAP
我是右边先天性断开一节,真郁闷。只能靠左边了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 10:26
你好,我是不孕不育方面的医生,希望可以帮助你!通水这种检查目前已被淘汰,由于输卵管分为间质部,峡部,壶腹部及伞端四个部位,所以堵塞的部位不同,治疗的方法也不同。建议你不要盲目做试管,毕竟成功较低,且费用较高。你最好找专业有经验的医生做造影检查来了解输卵管具体是哪个部位不通,然后再选择相应的治疗方案。
点击查看全文