要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和妈妈吵架,难过

楼主: 水噹噹
1542631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81眼泪止不住的流下来,说不清为什么

妈妈打电话来,又问了我怀孕的事情,我说我也想怀不是不想,你越催我越是有压力,可能语气不好,妈妈说以后再也不问了,关心一下就是这种态度。我半天没有说话,后来我说我去医院查,但是这不一定是我的原因,你的关心让我压力很大,然后妈妈就挂了电话。我觉得很委屈,也许妈妈也一样委屈吧,也许她看到周围邻居都怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,所以特别想我也尽快怀孕,其实最想的难道不是我自己吗,每个备孕的人不都是这样的想法么,真正的备孕算起来四个月,我想顺其自然,不想这么的有压力,难道几个月甚至一年不怀就是有问题么,我知道是关心,可是压力真的好大,我觉得没人会体会这种心情,只有同样备孕的人才会感受到

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:22
我刚结婚那会,妈妈也经常催我要宝宝,第二个宝宝也是妈妈催我非让我生个,我和妈妈也吵架,不过老人都是为了自己孩子好,她老人家也是盼外孙外孙女心切嘛,楼主不要难过了,和自己妈妈吵架一会儿都没事啦,呵呵。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:25
亲,不要让妈妈伤心哦!
<br/>我刚结婚那个月就怀上了,没过几天自然流掉了, 可能那时怀了不知道坐长途车搬重物的原因还是怎么的,反正第一次怀上没几天就没了,
<br/>后来医生说要避孕三个月,我妈有事没事就打电话问我怀了没,生怕我不能生了。。
<br/>做父母的是这样的,总会担心得多一点,理解吧,一切都是因为爱
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:28
抱抱楼主,别生气、伤心了,我也跟妈妈吵过,不过是当面吵的,妈妈问我怎么还不怀孕,该检查就去检查,我当时就生气了,告诉爸爸,让爸爸说说妈妈,但是一会儿就好了,当时老公也在呢,心里挺难过的。不过终究是自己的亲妈,没什么的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:36
我也觉得妈妈问和婆婆问是不一样的,妈妈怎么问我都不烦呢,我还不断给她解释各种可能,妈妈也是好心,没必要和她吵哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:52 | 来自WAP
哎。我刚刚跟爸爸吵了几句。自己也气的很。起因不过就是我妈过来照顾了我半个多月。上个月来照顾了我也是半个多月。我妈说看到卖婴儿衣服的。我觉得烦就说你烦不烦啊。我爸听了就说我嫌他们烦了,他们来照顾我,还要花钱。之类的,我也有点生气了。你觉得花钱了,我怀孕回家呆了一个月给我妈一千块。不提平时再另买的钱。这我妈来我家照顾我我给你和妈买衣服买东西花了好几千。来我家前后呆了一个多月我给我妈两千块。来回路费都是我给你们买我爸还觉得来照顾我花钱了。气死了。现在想想,为了他们,我让婆婆搬出去住,跟老公闹。他们还觉得我欠他们的。不是说我生活水平高点就代表我要养活你们吧。何况我每年给你们也不少花钱。来我家一趟回去都跟扫荡一样,把我家所有他们认为我们吃不到用不到的全部拿走。我老公不吱声。我自己父母我也不好多说什么。从毕业就不靠家里了。每年还给家里钱。两个姐姐生活水平稍微比我差点。可父母倒贴给她们不知多少。到了我这里就要求我多付出。这次我真伤心了。不想让他们来照顾我月子了。不想让他们觉得我又得让他们付出了。不想欠他们的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:10
自己亲妈肯定不高兴了就吵了,婆婆就会忍着不发作,我妈妈爱打麻将,倒不是那种痴迷的地步,真是为了她的身体.一坐就坐一下午,肯定憋尿什么的,我就生气,我在北京,她在河北,一打电话就吵》现在觉得吵我也不在她身边,原先我妈都不接我电话,不过抄完也就好了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:16
想当初我妈也那样,不过都是语气很含蓄的问身体怎么样,婆婆是直接问怀上了没,搞得我不敢往娘家打电话,婆家的电话不敢接。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:36
我前天也跟我妈吵架了,可是自己的妈妈就是妈妈,吵过之后她比我更心疼,想想自己真的很不孝,老是伤我妈妈的心,自己也快当妈了,希望以后可以成熟一点,别老是让妈妈伤心,em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:37
我当初也是这样的,妈妈经常问我,像我这么年龄的都有了孩子,周围的人都会问她,她就说是我不着急要的;
<br/>去年年底,她都准备带我去看医生(不是正规的那种),开药调理的;
<br/>就是12月,我去医院测得卵泡备的孕,就这样怀上了;
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:27
才备孕4个月而已啦,楼主要放轻松,因为自己的压力大,然后把妈妈的关心变相的成了压力。放轻松,越不在意可能就会中哦!我就是这么怀上的!
点击查看全文