要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

和妈妈吵架,难过

楼主: 水噹噹
1544331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81眼泪止不住的流下来,说不清为什么

妈妈打电话来,又问了我怀孕的事情,我说我也想怀不是不想,你越催我越是有压力,可能语气不好,妈妈说以后再也不问了,关心一下就是这种态度。我半天没有说话,后来我说我去医院查,但是这不一定是我的原因,你的关心让我压力很大,然后妈妈就挂了电话。我觉得很委屈,也许妈妈也一样委屈吧,也许她看到周围邻居都怀孕的怀孕,生孩子的生孩子,所以特别想我也尽快怀孕,其实最想的难道不是我自己吗,每个备孕的人不都是这样的想法么,真正的备孕算起来四个月,我想顺其自然,不想这么的有压力,难道几个月甚至一年不怀就是有问题么,我知道是关心,可是压力真的好大,我觉得没人会体会这种心情,只有同样备孕的人才会感受到

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:07
自己的妈,等大家平静一下,你再打个电话去好好沟通一下喽。亲妈怎么会气自己的孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 16:45
我2年中怀2次都不好,自己没了。。。由于远嫁,后来得知我爸爸当着很多亲戚催我妈老我这里“看看情况”,还说担心我老公嫌弃我。。。。得知后我直接怒了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:13
xiao@鱼儿 发表于 2012-8-5 00:36
<br/>我前天也跟我妈吵架了,可是自己的妈妈就是妈妈,吵过之后她比我更心疼,想想自己真的很不孝,老是伤我妈妈 ...
<br/><br/>是啊,记得去年老公提出离婚。我很难过就好回娘家了。回到家就是哭,还骂妈妈也不关心下我。什么的。。完事之后就一直向妈妈道歉。因为其实妈妈比我都难过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 20:16
没事 我经常和我妈妈吵架 但是过了一小会 就和好了,吵来吵去三十年了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:17 | 来自WAP
自己的妈妈,你这样说,她也很难过的,她下次再问,楼主忍忍,好好说哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:14
我也同样不喜欢催的,第一次怀上后流产,流产后第一个月我婆婆就催"怎么还没怀?"我没告诉她因为那个月我只和老公同房了一次,并且还是在安全期,呵呵,老公心疼我身体没恢复好.流产后第二个月我妈妈又催"怎么还没怀?"我婆婆在我月经来的时候说"怎么这个怪东西又来了,怎么还没怀上?"我心里那个郁闷及其不爽,我现在想起来那时候自己的脾气太好了,太好欺负了.其实我试孕了,但是我只同房三次,没怀上,也没做怀孕的准备.流产后第三个月迫于压力我当月排卵期隔天AA一次,一共5次,就怀上了.好吧,宝宝三个月的时候,胎停清宫了.我可悲的家长们,无知的家长们?非要把我逼得受苦受累,精疲力尽,才罢休了,还催吗?
点击查看全文
水噹噹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:22
熙熙vivi 发表于 2012-8-5 23:14
<br/>本帖最后由 熙熙vivi 于 2012-8-5 23:16 编辑 我也同样不喜欢催的,第一次怀上后流产,流产后第一个月我婆婆 ...
<br/><br/>有的时候不是不理解他们的苦心,可是自己额压力真的好大的,这种事情很急不来
点击查看全文
水噹噹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:24
卡哇伊内 发表于 2012-8-5 14:27
<br/>才备孕4个月而已啦,楼主要放轻松,因为自己的压力大,然后把妈妈的关心变相的成了压力。放轻松,越不在意 ...
<br/><br/>嗯,我会放轻松,我要好孕,呵呵
点击查看全文
水噹噹 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:26
调皮虫 发表于 2012-8-4 15:20
<br/>你理解她老人家的心吧,不要怪她了.她也是关心你,难道要不闻不问吗,是吧.
<br/>再说现在的环境等别的因素太多了, ...
<br/><br/>其实我怎么可能去责怪她,就是婆婆我也不可能责怪,换做是我也会催的,毕竟是关心啊,都是为了我好,只是我自己的压力真的很大,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-8-5 23:28
水噹噹 发表于 2012-8-5 23:22
<br/>有的时候不是不理解他们的苦心,可是自己额压力真的好大的,这种事情很急不来 ...
<br/><br/>其实最痛的是我啊,我的宝宝没了,我要调整心情,我伤心难过,却还被家里家外的人怀疑我有问题,天才知道我是多么的正常,我月经准时,没打过胎,但是流产两次我妈却说我之前是不是打过胎所以孩子保不住,那时候我真想以后都不理她了,说过好几百遍了我没打过胎她却不相信,没意思.
点击查看全文