要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有2月16号排卵的姐妹们吗

楼主: shuiling1227
1024650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月16号上午排卵测试纸测到强阳,17号白板晚上AA,18号弱阳16号早上最低温度36.217号早上是36.54,后面这几天体温一直在上升昨天也就是23号升到37.11,今天是37.04,之前的几个月一直都很少超过37,这几天快一星期了都是37以上。21号、22号、23号忍不住用ZZY做了测试都是阴性,很失望,今天也没做,等到下星期再测 希望好孕!
点击查看全文
shuiling1227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:41
海蓝蓝宝宝 发表于 2012-2-26 09:00
<br/>期待中
<br/><br/>好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:42
kxzj 发表于 2012-2-26 08:54
<br/>再等两天HCG该代谢完了吧,别给我咋糊
<br/><br/>好孕em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:44
em25em25em25有希望,不要着急,再等等。一定会好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:45
shuiling1227 发表于 2012-2-26 13:37
<br/>我觉得今天自己也是意念 哈哈 明天再测  好孕
<br/><br/>一定会好孕的!咱们这一楼一定是好孕楼!!我以前加入了楼,都木有好孕过...嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:00
我大概是17号排的,前天测了下zzy白板,这两天不高兴测了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-26 14:13

<br/>我也大概是17号排的,这两天测了下zzy白板,不高兴测了。等大姨妈吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:41
■妖〓吆■ 发表于 2012-2-26 13:44
<br/>有希望,不要着急,再等等。一定会好孕
<br/><br/>今天的颜色比昨天深了  用肉眼能看到了 哈哈 一定好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:42
随处飘飘 发表于 2012-2-26 13:45
<br/>一定会好孕的!咱们这一楼一定是好孕楼!!我以前加入了楼,都木有好孕过...嘿嘿 ...
<br/><br/>沾沾你的孕气 今天颜色加深了 em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:47
雨航080926 发表于 2012-2-26 14:00
<br/>我大概是17号排的,前天测了下zzy白板,这两天不高兴测了。
<br/><br/>测的有点早 浓度还不够  我前几天也是白板 昨天意念 今天颜色就加深了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:48
shuiling1227 发表于 2012-2-27 09:41
<br/>今天的颜色比昨天深了  用肉眼能看到了 哈哈 一定好孕的
<br/><br/>额。。。。我今天测的比昨天还白板。。失望啊
点击查看全文