要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有2月16号排卵的姐妹们吗

楼主: shuiling1227
1026950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月16号上午排卵测试纸测到强阳,17号白板晚上AA,18号弱阳16号早上最低温度36.217号早上是36.54,后面这几天体温一直在上升昨天也就是23号升到37.11,今天是37.04,之前的几个月一直都很少超过37,这几天快一星期了都是37以上。21号、22号、23号忍不住用ZZY做了测试都是阴性,很失望,今天也没做,等到下星期再测 希望好孕!
点击查看全文
shuiling1227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 09:48
小白兔妈咪bei 发表于 2012-2-26 14:13
<br/>我也大概是17号排的,这两天测了下zzy白板,不高兴测了。等大姨妈吧。
<br/><br/>放轻松 我也是备了3个多月的  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:18
shuiling1227 发表于 2012-2-27 09:47
<br/>测的有点早 浓度还不够  我前几天也是白板 昨天意念 今天颜色就加深了
<br/><br/>呵呵  今天上午测了一个   当时是白板  心情有点郁闷 ,也没再看,下午看到的时候,有两条,不过第二条没那么粗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:21
都不容易……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-27 17:59
我大概15号排的,看见楼主似乎有好消息了,加入沾沾孕气,恭喜!
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 18:53
沾喜气,17好排卵,排卵后就一直RT痛,MM涨,手感很好诶,排卵后第八天下午突然头晕,之后每天测ZZY白板,前天睡觉下腹有丝丝扯痛,今天突然胸闷头晕加恶心,不知道会不会好孕,楼里有没有跟我症状相同好孕的JM啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:45
shuiling1227 发表于 2012-2-27 09:42
<br/>沾沾你的孕气 今天颜色加深了
<br/><br/>哈哈,我说是好孕楼吧~恭喜恭喜咯!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-27 20:48
shuiling1227 发表于 2012-2-27 09:48
<br/>放轻松 我也是备了3个多月的
<br/><br/>我这次是第四个周期了~~咱们都不容易啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-27 21:48
我也是16号排卵的,这两天乳房开始胀痛,今天下午下班先测了PLSZ是阳性,后来晚上用ZZY测了下一分钟不到就显示弱阳性了,不知道是不是怀上了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:47
楼上的恭喜,肯定是的。我的PLSZ还是弱阳,没戏了。继续战斗吧。下个月希望我也能发出好孕棒
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:00
shuiling1227 发表于 2012-2-27 09:48
<br/>放轻松 我也是备了3个多月的
<br/><br/>17号排的卵,周期是33天,明天是经期,前两天大卫早早孕有粉印,今天去医院拿了官方确认了。不过Hcg只有58,医生说没事,过两天再去查下。
点击查看全文