要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

有2月16号排卵的姐妹们吗

楼主: shuiling1227
1023950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月16号上午排卵测试纸测到强阳,17号白板晚上AA,18号弱阳16号早上最低温度36.217号早上是36.54,后面这几天体温一直在上升昨天也就是23号升到37.11,今天是37.04,之前的几个月一直都很少超过37,这几天快一星期了都是37以上。21号、22号、23号忍不住用ZZY做了测试都是阴性,很失望,今天也没做,等到下星期再测 希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-26 12:58
shuiling1227 发表于 2012-2-26 11:17
<br/>我早上也测了 也是大白板 早上肚子还不舒服 来DYM的感觉 腰也酸
<br/><br/>我现在没有任何感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:23

楼主,我16号排的,今天测出水印了~~不过是秀儿的...怕诈唬...

点击查看全文
shuiling1227 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:29
随处飘飘 发表于 2012-2-26 13:23
<br/>楼主,我16号排的,今天测出水印了~~不过是秀儿的...怕诈唬...
<br/><br/>应该不是咋胡 我秀儿的用完了  用别的测的 过了很长时间再去看 没有你的颜色深 是很浅很浅的视乎看不到但又存在的浅色 恭喜你哦 我明天再测测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:31
随处飘飘 发表于 2012-2-26 13:23
<br/>楼主,我16号排的,今天测出水印了~~不过是秀儿的...怕诈唬...
<br/><br/>你有其他症状咩,我昨天穿高跟鞋逛2小时街  一直到今天腰还很酸 还有来DYM的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:33
shuiling1227 发表于 2012-2-26 13:31
<br/>你有其他症状咩,我昨天穿高跟鞋逛2小时街  一直到今天腰还很酸 还有来DYM的感觉 ...
<br/><br/>我没什么症状的...一直以为自己没戏了,体温也不高,胸也不痛,就连现在也不嗜睡...唯一不舒服大概就是有点心跳得很厉害,然后这些天胃一直不舒服...不过我一直胃就不好,所以没当一回事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:34
我也是十六号排的哦`我这几天有用大卫排卵纸测,我还有三天就是月经的日子了,大卫排卵纸一天天在加深,今天早上用了大卫Z测了~有好淡淡的粉印了!用快速秀下午测,显示白板,不知道什么意思呢~ 未命名2.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:35
shuiling1227 发表于 2012-2-26 13:29
<br/>应该不是咋胡 我秀儿的用完了  用别的测的 过了很长时间再去看 没有你的颜色深 是很浅很浅的视乎看不到但 ...
<br/><br/>亲爱的,你明天再测测吧,我昨天也是意念,也是属于几乎看不见,只有我自己盯着很久看才看出一些的,今天就明显了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:37
随处飘飘 发表于 2012-2-26 13:35
<br/>亲爱的,你明天再测测吧,我昨天也是意念,也是属于几乎看不见,只有我自己盯着很久看才看出一些的,今天就明 ...
<br/><br/>我觉得今天自己也是意念 哈哈 明天再测 em60 好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:38
em25em25em25
<br/>期待中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-26 13:39
曹太太86 发表于 2012-2-26 13:34
<br/>本帖最后由 曹太太86 于 2012-2-26 13:35 编辑 我也是十六号排的哦`我这几天有用大卫排卵纸测,我还有三天 ...
<br/><br/>下午没测没有早上准确特别是现在浓度还不够 明天早上再测 用大卫和秀儿的ZZY同时测 应该是好孕 恭喜 恭喜
点击查看全文