要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕6周,流褐色物,保胎中,记录 累经验

楼主: xqiaovip
1399135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前天中午有点拉肚,还见了红,是暗红。直奔医院,到了医院以为安全了,可是医生们下班了。结果是我要下午再去。下午找了医生,验了血,等了两小时,拿到结果,速冲办公室找医生解答,接待我的医生有事走了,心急如焚的我们又重新找了另位大夫,我又重复了遍我的情况,医生力劝我做B超,我问她30几天能看到吗,我的验血结果如何?她闪烁其词,只说要做才行,我多次问验血结果是才说了句还行。
      无奈,我找了医院的熟人,朋友说要休息,又重新开的其他的药,也没让打针。朋友说他们开的是临床药有提成。我好无语,要宝宝对我是天大的事,而部分医生看到的只是钱,没看到患者的期盼与信任。
     现在在家保胎第二天
点击查看全文
xqiaovip (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:53
薰衣草777 发表于 2012-8-4 12:22
<br/>
<br/><br/>谢谢em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:54
christinbaby 发表于 2012-8-4 13:17
<br/>楼主要安心保胎,母子平安
<br/><br/>谢谢你,安心养胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:56
mo-mo小佳人 发表于 2012-8-4 13:36
<br/>怀着孩子和楼主一样忐忑的心情,愿菩萨保佑我们这些辛苦的妈妈们,愿我们大家都好孕,平安顺利生下健康聪明 ...
<br/><br/>是的,做了孕妇才可感受到的一份忐忑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:57
毛虫@鱼虫 发表于 2012-8-4 14:12
<br/>
<br/><br/>谢谢毛虫@鱼虫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:57
凤凰垂翼 发表于 2012-8-4 14:32
<br/>我36天的时候也有过浅咖啡色的分泌物 去医院医生让查了一大堆项目 还做了b超  确实有提成 现在都是效益工资 ...
<br/><br/>恩,不体谅我们的心情。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:58
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 15:59
绿色心情备蛇宝 发表于 2012-8-4 14:42
<br/>希望宝宝都能健健康康的在肚子里长大
<br/><br/>我们的预产期差不多,健健康康的在肚肚里成长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:02
keaidayaner 发表于 2012-8-4 14:54
<br/>要加油哦
<br/><br/>你十六天的孕酮指是25.48吗,那个指是什么天测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:03
雨吻 发表于 2012-8-4 15:01
<br/>我也见红了,量很多,医生开的药里有人参,但是网上说人参对孕妇不好,也不知道为什么还要我吃!! ...
<br/><br/>要养好呀,你怎么了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:06
yaru2008 发表于 2012-8-4 15:58
<br/>
<br/><br/>你的宝宝也是六周,你验血了吗,发指标让大家参照
点击查看全文