要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕6周,流褐色物,保胎中,记录 累经验

楼主: xqiaovip
1402935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
前天中午有点拉肚,还见了红,是暗红。直奔医院,到了医院以为安全了,可是医生们下班了。结果是我要下午再去。下午找了医生,验了血,等了两小时,拿到结果,速冲办公室找医生解答,接待我的医生有事走了,心急如焚的我们又重新找了另位大夫,我又重复了遍我的情况,医生力劝我做B超,我问她30几天能看到吗,我的验血结果如何?她闪烁其词,只说要做才行,我多次问验血结果是才说了句还行。
      无奈,我找了医院的熟人,朋友说要休息,又重新开的其他的药,也没让打针。朋友说他们开的是临床药有提成。我好无语,要宝宝对我是天大的事,而部分医生看到的只是钱,没看到患者的期盼与信任。
     现在在家保胎第二天
点击查看全文
xqiaovip (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:07
我的指标 孕酮48.206 Hcg 35846
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 16:49
我是6.28末次月经,有点腰酸,网上说流产先兆,吓的我半屎,这几天心情忐忑啊,觉得时间过的特别慢,nnd~em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:38
薰衣草777 发表于 2012-8-4 16:49
<br/>我是6.28末次月经,有点腰酸,网上说流产先兆,吓的我半屎,这几天心情忐忑啊,觉得时间过的特别慢,nnd~[: ...
<br/><br/>你去医院了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:50
没有,在家躺了2天,你之前有腰酸吗?今天好点了,再过2天去医院验个血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:20
我也出现了几次褐色分泌物,现在医生要住院保胎,唉,希望我们宝宝都能健康生长。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:57
薰衣草777 发表于 2012-8-4 17:50
<br/>没有,在家躺了2天,你之前有腰酸吗?今天好点了,再过2天去医院验个血。 ...
<br/><br/>不腰酸,我打算周一再去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 20:58
娜伊 发表于 2012-8-4 18:20
<br/>我也出现了几次褐色分泌物,现在医生要住院保胎,唉,希望我们宝宝都能健康生长。 ...
<br/><br/>你住几天了,怀孕多久了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:11
我每次去医院基本在一百到二百最多了。做个彩超60元
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:48 | 来自WAP
千千诗诗 发表于 2012-8-4 21:11
<br/>我每次去医院基本在一百到二百最多了。做个彩超60元
<br/><br/>彩超60块,这么便宜。我们这里都是110,阴超160,验HCG和孕酮80。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-5 09:32
xqiaovip 发表于 2012-8-4 16:02
<br/>你十六天的孕酮指是25.48吗,那个指是什么天测的
<br/><br/>就是排卵第16天的值 11号排26号抽血的值 大单位是81.04 除以3.18是小单位25.48,医生说我这不满四周 差不多四周的值挺好的 说好多都才40 可是我的这个值跟好多姐妹的差多了 不过医生说没问题就没问题咯呵呵
点击查看全文