要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

HCG,孕酮都降了,我该怎么办?求助

楼主: 笑笑爱老虎
2041734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29姐妹们,试纸颜色从30日到现在都没有加深,抽血的值也是非常低,昨天复查去抽血,HCG和孕酮都降了近一半,我到底该怎么办呢?也没有肚子痛,出血的。生化的话应该会出血吧,我现在到底该怎么办啊?就在家等着吗???em297月30日:hcg 72  ;P 12.03                             8月1日:hcg 132 ; P 17.03                     8月3日:hcg 89 ;P 8.11 。 大家快帮我出出主意吧……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 17:56
笑笑爱老虎 发表于 2012-8-5 10:42
<br/>那你后来出血了吗?
<br/><br/>没出血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:01
听医生的,没有让你打针吗
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:20
李朵朵123456 发表于 2012-8-6 17:56
<br/>没出血。
<br/><br/>那你是怎么判断宝宝没了啊?你6月份过后来月经了没啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:36
你可能情况和我不一样
<br/>我现在孕39天,
<br/>医生给我开了我我已经打了三天了
<br/>我的孕酮24.48HCG4110
<br/>医生说孕酮有点低
<br/>比第一次抽血降了一点点
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:42
可口可昕 发表于 2012-8-6 18:36
<br/>你可能情况和我不一样
<br/>我现在孕39天,
<br/>医生给我开了我我已经打了三天了
<br/>
<br/><br/>你的孕酮大于20了,应该可以排除宫外孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-6 18:44
是的所以我现在已经开始保胎了,
<br/>我们一定要相信宝宝是坚强的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:05 | 来自WAP
我和楼主的遭遇擦不多,我也是25天的时候孕酮33.27!hcg53.10!但是29天的时候就是孕酮2.33hcg29了!我体温仍然很高!估计是生化了!我们这样的人群应该怎么办呢!
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-6 21:48
wangyue5234 发表于 2012-8-6 21:05
<br/>我和楼主的遭遇擦不多,我也是25天的时候孕酮33.27!hcg53.10!但是29天的时候就是孕酮2.33hcg29了!我体温 ...
<br/><br/>生化总会出血吧,什么反应都没有,才更着急呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:48
笑笑爱老虎 发表于 2012-8-6 18:20
<br/>那你是怎么判断宝宝没了啊?你6月份过后来月经了没啊?
<br/><br/>做四维B超,子宫里没东东了。最后一次月经是6月18日。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 11:53
楼主打HCG和黄体酮保胎吧,不要轻易放弃em25
点击查看全文