要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转

HCG,孕酮都降了,我该怎么办?求助

楼主: 笑笑爱老虎
2043734 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29姐妹们,试纸颜色从30日到现在都没有加深,抽血的值也是非常低,昨天复查去抽血,HCG和孕酮都降了近一半,我到底该怎么办呢?也没有肚子痛,出血的。生化的话应该会出血吧,我现在到底该怎么办啊?就在家等着吗???em297月30日:hcg 72  ;P 12.03                             8月1日:hcg 132 ; P 17.03                     8月3日:hcg 89 ;P 8.11 。 大家快帮我出出主意吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-7 15:47
估计是生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 16:57
笑笑爱老虎 发表于 2012-8-5 18:42
<br/>你是说你这次怀孕数值低,保胎保住了?
<br/><br/>我是说我以前的那次,等了一周才见红自然流产未清宫!也许你情况不一样!注意是否有腹痛!
点击查看全文
笑笑爱老虎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-8-7 17:06
宝宝小小爱 发表于 2012-8-7 16:57
<br/>我是说我以前的那次,等了一周才见红自然流产未清宫!也许你情况不一样!注意是否有腹痛! ...
<br/><br/>看了一下,真跟你以前那次怀孕数值很像。最高也就100多,后来还降了……现在还没出血,在家等着,希望能像你一样再次好孕啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-7 23:45
一定会马上好孕的,到时中医西医一起都要看,把情况跟医生说该做的检查都做下,准备好身体再来!生化太常见了,但我们把身体检查清楚了没问题就放心的迎接你宝宝的到来!下个一定健康的来到你身边的!你老公的精子质量也可以顺便检查一下!祝福你心想事成!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-19 09:18
我现在情况就和你差不多,还没做BC医生只让我孕!康和打黄体酮,估计希望也没了
点击查看全文