要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕40天,孕酮 11.9,HCG 3338,孩子能保住吗

楼主: yanyanyanyan
4188827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今年30周岁,非常喜欢小孩,由于工作原因,上月开始要孩子,一下就有了,非常高兴。期间没有出血,偶尔肚子会疼一下。

6月22日上次月经结束,月经周期 33天,7月29日查 孕酮 14.5,HCG 317,8月3日查孕酮降了,只有11.9,HCG 3338.看到第二张单子真是伤心透了,大夫说怀疑宫外孕,明天一早去做B超,按照HCG翻倍的情况来看是不是不应该是宫外孕啊?如果是宫内孕是不是能够保住?

看到老公满家贴的便签条,不能动这个,不能吃那个。在留言板上,写着,小妈妈,我爱你,要加油,今天看到单子,幸福感一下都被摧毁了。

下午回来昏睡到现在,准备继续睡,赶快到明天早上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:04
别担心,能保的。我四十天的时候孕酮也只有11.3呢,积极保胎,现在宝宝还有80多天要出生了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:22
楼主别太担心,孕酮低可以补点黄体酮em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:27
首先,看HCG是看不出宫内宫外得。
<br/>其次,不要怕孕酮低,有得人天生就比别人低,有很多就不高得一样顺利生下来。宫外是会肚子痛而且出血得,你也不要乱想。
<br/>保险点得话,先等阴超确定宫内再保。
<br/>真得很想要,现在就要求医生给你黄体和孕酮补起来直接保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:32
yao2008 发表于 2012-8-4 11:31
<br/>都比我高,我昨天去B超我的宝宝了,健康的很~!看我签名吧,希望对你有帮助 ...
<br/><br/>你孕酮不是很高,打黄体酮了吗,我41天孕酮14.27,43天孕酮18.11,你说正常伐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 17:42
加油哦,不用担心,我也是很低地过来的,有翻翻就没事啦em62
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-4 18:06
孕酮水平会有小幅的波动的,而且也和抽血后的检验时间有关系,所以楼主不用现在就这么早担心宝宝,如果宝宝没有问题是不会有什么特别的,要相信自己和宝宝,休息好,心情好,最重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:31
ssmc 发表于 2012-8-4 17:32
<br/>你孕酮不是很高,打黄体酮了吗,我41天孕酮14.27,43天孕酮18.11,你说正常伐 ...
<br/><br/>没打针没吃药,就是自己坚持下来的,现在宝宝很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-4 21:52
楼主别怕,HCG好就证明宝宝长的好,孕酮低只能证明你的黄体功能不好,可别小看了宝宝,我孕酮9.5都没事呢,现在宝宝在肚子里5个多月了,每天闹腾,楼主加油!有必要一定要肌注黄体酮!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:21
我是6月26日的末次月经·到今天也是40天·今天中午去抽的血,HCG才2800多~孕酮17.66
<br/>
<br/>我真的很难过·很想恨想要这个孩子,B超约在8月14日才去看,医生说照早了什么都照不出白照的,从知道怀孕期,我简直是度日如年~板着指头数日子啊!!就盼着去照B超~烦死了真是
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-4 22:22
没事啦,孕酮低就补补,我孕酮也一直降
点击查看全文