要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕40天,孕酮 11.9,HCG 3338,孩子能保住吗

楼主: yanyanyanyan
4190127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

今年30周岁,非常喜欢小孩,由于工作原因,上月开始要孩子,一下就有了,非常高兴。期间没有出血,偶尔肚子会疼一下。

6月22日上次月经结束,月经周期 33天,7月29日查 孕酮 14.5,HCG 317,8月3日查孕酮降了,只有11.9,HCG 3338.看到第二张单子真是伤心透了,大夫说怀疑宫外孕,明天一早去做B超,按照HCG翻倍的情况来看是不是不应该是宫外孕啊?如果是宫内孕是不是能够保住?

看到老公满家贴的便签条,不能动这个,不能吃那个。在留言板上,写着,小妈妈,我爱你,要加油,今天看到单子,幸福感一下都被摧毁了。

下午回来昏睡到现在,准备继续睡,赶快到明天早上。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:33
这个翻倍情况不像是宫外孕啊
<br/>孕酮低可以打黄体酮保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 22:39
那些无良的医生一看低就说宫外,或者先兆流产,然后然你吃药保胎!我在国外只查hcg,孕酮只给有习惯性流产的查。lz翻倍很好,别担心。40天以后可以bc一下看看
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 23:39
没问题吧,只要把孕酮搞上去就可以,应该不会是宫外,HCG翻倍很好呢。只是医生非常谨慎,一半没有B超到孕囊,不给打针保胎。如果耽搁的时间久就不太好,可以自己先买点黄体酮吃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:16
0o周家宝贝o0 发表于 2012-8-4 22:21
<br/>我是6月26日的末次月经·到今天也是40天·今天中午去抽的血,HCG才2800多~孕酮17.66
<br/>
<br/>我真的很难过·很想恨 ...
<br/><br/>朋友,我们末次月经时间一样的,今天我也去验血了,有看见留言可以加我好友哦,我们一起聊聊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-5 00:37
和我一样,我也是6月22号末次月经,也是去医院查孕酮低医生说不排除宫外孕,当时就做了阴道B超,可是没发现孕囊,让一周后去复查,这几天正纽结这事呢,我的孕酮还17。69呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 10:33
加你好友了·我去看过医生·医生说80%没问题~就是孕酮略低~还说2800多事在正常范围内~也不知道是不是忽悠我~让我10天后去做B超~现在天数还小,做B超也照不出,所以我强迫自己耐心等到下个星期
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-6 12:01
0o周家宝贝o0 发表于 2012-8-4 22:21
<br/>我是6月26日的末次月经·到今天也是40天·今天中午去抽的血,HCG才2800多~孕酮17.66
<br/>
<br/>我真的很难过·很想恨 ...
<br/><br/>我34天的时候HCG才50多,还如月经般出血,大夫怀疑生化,但隔天翻倍都正常,大夫又说数值比较低,怀疑宫外,做了阴超排除了。孕酮不高,现在黄体酮保胎中,宝宝已经有心跳了,130,说明很乖。
<br/>楼主不要自己吓自己啦,安心养着
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 16:17
楼主'你现在怎么样了啊'我也是38天时候孕酮低'只有10,9,hcg3759,雌二醇185,各项指标都很低'医生开了黄体酮hcg保胎'我周四要去复查了'菩萨保佑一切都好
点击查看全文