要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

今天去金华人民医院造影跌到谷底

楼主: qianqian051388
4339640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年没有怀孕,很急,于是7月2日放暑假马上去金华人民医院去检查,医生说我平时月经很正常,很可能是输卵管的原因,叫我月经清掉3到5天去做造影,刚好那几天去海南旅游,所以没有去.7月25日月经来了,27日月经第三天去抽血一切正常,今天去做造影,坐侧输卵管伞部未见显示,右侧输卵管也不好啊,于是医生建议我们再试3\4个月,再不行就要做腹腔镜手术,我好害怕啊
点击查看全文
qianqian051388 (楼主)
六级宝宝 |
糖宝贝1985520 发表于 2012-10-25 21:10
<br/>造影是不是半年内不能要宝宝哦
<br/><br/>不是的 ,等下个月就可以试的
点击查看全文
天使宝宝 |
我还以为半年之内不能要哦。。。我才刚备孕。。等段时间怀不上再去看看。。本来还想做个通水,又听说做通水多久也不能要。。唉
点击查看全文
十级宝宝 |
qianqian051388 发表于 2012-10-25 21:15
<br/>造影不需要预约的,几百元不贵的 ,大概20分就搞定
<br/><br/>恩 谢谢MM 希望你早日好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
玉米手套 发表于 2012-10-25 21:21
<br/>恩 谢谢MM 希望你早日好孕
<br/><br/>谢谢,你是金华哪里的?结婚多长时间了,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 |
糖宝贝1985520 发表于 2012-10-25 21:19
<br/>我还以为半年之内不能要哦。。。我才刚备孕。。等段时间怀不上再去看看。。本来还想做个通水,又听说做通水 ...
<br/><br/>自从结婚后,感觉做女人真痛苦啊
点击查看全文
十级宝宝 |
qianqian051388 发表于 2012-10-25 21:24
<br/>谢谢,你是金华哪里的?结婚多长时间了,希望我们都好孕
<br/><br/>我就是金华市区的 我结婚2年半了 和老公是两地分居的 他一个月回来一次 前两年我们有避孕 今年五月可以试孕 到现在还没怀孕 唉 时间不好凑 麻烦
点击查看全文
六级宝宝 |
玉米手套 发表于 2012-10-25 21:37
<br/>我就是金华市区的 我结婚2年半了 和老公是两地分居的 他一个月回来一次 前两年我们有避孕 今年五月可以试 ...
<br/><br/>恩,那就再试几个月吧,你老公在哪工作的?可以叫他排卵期回来啊
点击查看全文
十级宝宝 |
qianqian051388 发表于 2012-10-25 21:42
<br/>恩,那就再试几个月吧,你老公在哪工作的?可以叫他排卵期回来啊
<br/><br/>他在舟山上班 一个月回来最多也就歇两个晚上 而且我到现在也没搞清楚我的排卵期 我经期不是太准 现在在吃中药调理
点击查看全文
十级宝宝 |
qianqian051388 发表于 2012-10-25 21:42
<br/>恩,那就再试几个月吧,你老公在哪工作的?可以叫他排卵期回来啊
<br/><br/>他在舟山上班 一个月回来最多也就歇两个晚上 而且我到现在也没搞清楚我的排卵期 我经期不是太准 现在在吃中药调理
点击查看全文
六级宝宝 |
玉米手套 发表于 2012-10-25 22:26
<br/>他在舟山上班 一个月回来最多也就歇两个晚上 而且我到现在也没搞清楚我的排卵期 我经期不是太准 现在在吃 ...
<br/><br/>我的月经很准很准的,每次周期都是28天的,就是内摸异位
点击查看全文