要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

今天去金华人民医院造影跌到谷底

楼主: qianqian051388
4340640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚一年没有怀孕,很急,于是7月2日放暑假马上去金华人民医院去检查,医生说我平时月经很正常,很可能是输卵管的原因,叫我月经清掉3到5天去做造影,刚好那几天去海南旅游,所以没有去.7月25日月经来了,27日月经第三天去抽血一切正常,今天去做造影,坐侧输卵管伞部未见显示,右侧输卵管也不好啊,于是医生建议我们再试3\4个月,再不行就要做腹腔镜手术,我好害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 |
qianqian051388 发表于 2012-10-26 08:08
<br/>我的月经很准很准的,每次周期都是28天的,就是内摸异位
<br/><br/>内膜异位容易治吗 应该比输卵管好治吧
点击查看全文
qianqian051388 (楼主)
六级宝宝 |
只有怀孕才能解决问题啊
点击查看全文
六级宝宝 |
玉米手套 发表于 2012-10-26 19:19
<br/>内膜异位容易治吗 应该比输卵管好治吧
<br/><br/>我在看一个偏方用白矾
点击查看全文
十级宝宝 |
qianqian051388 发表于 2012-10-26 19:26
<br/>我在看一个偏方用白矾
<br/><br/>我看到有MM用白矾治阴道炎的
点击查看全文
六级宝宝 |
我 今天早上去医院了.医生叫我在家试半年
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主你在金华人民医院做的,啊?多少钱?做之前要检查什么呀/是不是边推药边拍的啊。要拍2次吗。回复我谢谢
点击查看全文
六级宝宝 |
把苹果咬哭了 发表于 2012-11-4 15:46
<br/>楼主你在金华人民医院做的,啊?多少钱?做之前要检查什么呀/是不是边推药边拍的啊。要拍2次吗。回复我谢谢 ...
<br/><br/>边推边拍的吧,我也不清楚的,护士推,医生拍,拍两次的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
金华人民医院挂号难么?我也想去造影,备孕两年老公弱精,实在等不起了
点击查看全文
六级宝宝 |
相思燕归来 发表于 2012-11-5 21:15
<br/>金华人民医院挂号难么?我也想去造影,备孕两年老公弱精,实在等不起了
<br/><br/>挂号不难的,你老公的问题,你查什么输卵管啊,喝中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我总怕等他治好才发现我也有问题,太耽误时间,每天胡思乱想的
点击查看全文