要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们..验血归来.帮我看看这个HCG会不会太低啊.好担心.!

楼主: ^灬居居
992228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月2号.周期30-35天不一定..

7月29好测到浅浅的水印.

每次测都有一点加深..

8月2号医院验血..

结果

hcg329.11mIU/ml

孕酮37.54ng/ml

怎么办>hcg好像很低.有没姐妹开始也那么低..后来一样正常的?em25

8月4号刚刚去了近家里的一家医院又抽了次血..

隔一天后..hcg840多了.医生说有翻倍..没叫我打针....

孕酮>40..

我其实还是觉得低了..医生或一周后再查....

点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
采薇小雅 发表于 2012-8-3 18:59
<br/>比我高多了,楼主放宽心
<br/><br/>你多少啦?医生说正常对吧?
点击查看全文
十三级宝宝 |
没事,只要翻倍好就行了
点击查看全文
十四级宝宝 |
^灬居居 发表于 2012-8-3 18:43
<br/>谢谢你哦..我准备明天再去医院验下...看有没翻倍...你有上班吗?还是请假在家休息? ...
<br/><br/>我现在天天在家躺着,先开始肚子左边一直不舒服,也怕宫外孕,昨天做bc一切正常,之前肚子不舒服估计是子宫在增大,还有两次肚子疼了1,2分钟还以为有问题,最后才知道是胀气,有问题的腹痛是很痛的。
点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
Joan073 发表于 2012-8-3 21:17
<br/>我现在天天在家躺着,先开始肚子左边一直不舒服,也怕宫外孕,昨天做bc一切正常,之前肚子不舒服估计是子 ...
<br/><br/>亲是停经多少天BC呢>上次验血..医生叫我7到10天后去BC.但10天后我才39天..可以照吗?,但不去又不能叫医生继续开假条..
点击查看全文
十四级宝宝 |
我5月21末次月经,排卵是在6月16日,平时月经推迟的,我是按排卵算61天去bc的,之前43天出了点血bc孕囊都没,医生还说不排除宫外孕,后来54天抽血医生要我bc,我坚持不做,医生又说不做胎停育怎么办,什么跟什么!无语了!你39天实在太早了,一般8周以后做bc的,你那么早看不到什么,医生到时候又会要你再复查,没必要啊!
点击查看全文
十一级宝宝 |
^灬居居 发表于 2012-8-3 19:47
<br/>我的也是bhcg...我这两天总觉得肚子胀..不舒服..总想大便...有事肚子抽痛..很担心,,,你多少日天啦? ...
<br/><br/>我马上满八周了,只要翻倍翻的好就没问题
点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
demon507 发表于 2012-8-4 11:15
<br/>我马上满八周了,只要翻倍翻的好就没问题
<br/><br/>刚刚去测了..之前320多.现在840多..算是翻倍了吗?还是觉得好低哦.
点击查看全文
十三级宝宝 |
不低呀,你都比我高,我也是刚从医院回来,我19号排卵,今天是第16天,HCG是297,孕酮26,医生说正常,叫我1-2周后复查。
点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
泡面的幸福 发表于 2012-8-4 12:47
<br/>不低呀,你都比我高,我也是刚从医院回来,我19号排卵,今天是第16天,HCG是297,孕酮26,医生说正常,叫我 ...
<br/><br/>我不知道自己几号排卵哦..不过19号是AA了..我们有可能同一天哦....医生今天也叫我一周后复查..!
点击查看全文
十一级宝宝 |
^灬居居 发表于 2012-8-4 12:09
<br/>刚刚去测了..之前320多.现在840多..算是翻倍了吗?还是觉得好低哦.
<br/><br/>翻了呢,我血查的没有你那么勤,医生说没有出血腹痛就10天左右查一次
点击查看全文