要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

姐妹们..验血归来.帮我看看这个HCG会不会太低啊.好担心.!

楼主: ^灬居居
993128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经7月2号.周期30-35天不一定..

7月29好测到浅浅的水印.

每次测都有一点加深..

8月2号医院验血..

结果

hcg329.11mIU/ml

孕酮37.54ng/ml

怎么办>hcg好像很低.有没姐妹开始也那么低..后来一样正常的?em25

8月4号刚刚去了近家里的一家医院又抽了次血..

隔一天后..hcg840多了.医生说有翻倍..没叫我打针....

孕酮>40..

我其实还是觉得低了..医生或一周后再查....

点击查看全文
七级宝宝 |
^灬居居 发表于 2012-8-3 19:47
<br/>我的也是bhcg...我这两天总觉得肚子胀..不舒服..总想大便...有事肚子抽痛..很担心,,,你多少日天啦? ...
<br/><br/>怀孕多少天了。我也会这样。真担心宫外孕
点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
房屋出租 发表于 2012-8-4 17:01
<br/>怀孕多少天了。我也会这样。真担心宫外孕
<br/><br/>33天..你呢>有去验血吗..不过都说hcg有翻倍的,,,一般都不是的..!
点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
demon507 发表于 2012-8-4 16:54
<br/>翻了呢,我血查的没有你那么勤,医生说没有出血腹痛就10天左右查一次
<br/><br/>我是前天查有点低..不放心才去的...大医院要当天下午5点才出报告..我这次去了个小医院...1个小时就出了..呵呵...医生叫我下周去验多一次...
点击查看全文
七级宝宝 |
^灬居居 发表于 2012-8-4 17:56
<br/>33天..你呢>有去验血吗..不过都说hcg有翻倍的,,,一般都不是的..!
<br/><br/>怀孕多少天,是从哪天开始算的,是排卵日开始还是从月经来的那一天开始,还没有去医院,医生让我13号去抽血,如果阴道出血的话,就随时过去,你QQ号多少,我们聊聊
点击查看全文
五级宝宝 |
^灬居居 发表于 2012-8-3 19:48
<br/>你多少啦?医生说正常对吧?
<br/><br/>我33天HCG31.89,36天HCG57,孕酮12.12,医生说值太低哦
点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
采薇小雅 发表于 2012-8-5 17:58
<br/>我33天HCG31.89,36天HCG57,孕酮12.12,医生说值太低哦
<br/><br/>那你有打针吗...我好想快点到50天去bc...度日如年啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
^灬居居 发表于 2012-8-5 20:12
<br/>那你有打针吗...我好想快点到50天去bc...度日如年啊!
<br/><br/>我没有打针啊,因为医生排除不了宫外孕的可能,所以没有打针保胎,只是吃了黄体酮和孕康口服液。我今天40天了,按照医生吩咐上午去做了B超和阴超,结果还是啥都看不到。郁闷了~!
点击查看全文
^灬居居 (楼主)
四级宝宝 |
采薇小雅 发表于 2012-8-6 14:06
<br/>我没有打针啊,因为医生排除不了宫外孕的可能,所以没有打针保胎,只是吃了黄体酮和孕康口服液。我今天40 ...
<br/><br/>40天是不是有点早啊..医生也叫我40天去..我在犹豫..
点击查看全文