要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

准备造影。。有点担心

楼主: lu_lalala
4379579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要做造影了

有点担心,有点害怕

有做过造影的姐妹吗

可以聊聊当时的情况吗

。。。。

给我一点建议。。

谢谢

点击查看全文
lu_lalala (楼主)
八级宝宝 |
【射手座】︶ 发表于 2012-8-4 16:52
<br/>有的人说吃中药好,有的人说吃西药好,都不知道谁说的靠谱了,反正我是吃了大半年的中药了也没什么效果, ...
<br/><br/>希望快点见效的话 还是西医吧
<br/>我中药吃了2年半
<br/>最后弄出个多囊
<br/>今年4月份我换西医了
<br/>希望能尽快好孕。。一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
lu_lalala 发表于 2012-8-4 13:51
<br/>恩恩。。谢谢你的支持。。加油
<br/><br/>加油,造影没有那么可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
木木2012 发表于 2012-8-4 13:59
<br/>你上个月做 那就是7月做的 那也很热啊 不怕发炎啊?  我最近也考虑去做造影 ...
<br/><br/>没有那么严重的,我当时也好担心,医生说没有事,只是吃了点消炎的药加VC。做过以后也没有多少血,一天就干净了,记得当月不要同房哟。去二甲医院做
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 |
芙蓉杰宝 发表于 2012-8-4 14:33
<br/>亲,你是在什么地方呀,怎么这么便宜,我这边要800,我在广东.
<br/><br/>我在浙江温州附二医做的造影,每个地方应该不一样
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25为了宝宝,加油!好孕早点到
点击查看全文
八级宝宝 |
看来,不可能不疼,我通液输卵管通而不畅通了3次,疼还能忍受em17,不知道这个月通了吗?想做造影看看到底通不通,可是怕疼,怕有后遗症,犹豫中em25em25em25希望好孕这样就不用受这罪了em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
冠军 发表于 2012-8-6 14:41
<br/>看来,不可能不疼,我通液输卵管通而不畅通了3次,疼还能忍受,不知道这个月通了吗?想做造影看看 ...
<br/><br/>加油吧。。我明天就要去做了
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
欧阳紫陌 发表于 2012-8-5 19:41
<br/>为了宝宝,加油!好孕早点到
<br/><br/>恩恩。。我们都会很快好孕的。。加油
点击查看全文
十三级宝宝 |
lu_lalala 发表于 2012-8-6 16:09
<br/>恩恩。。我们都会很快好孕的。。加油