要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

准备造影。。有点担心

楼主: lu_lalala
4380579 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

马上要做造影了

有点担心,有点害怕

有做过造影的姐妹吗

可以聊聊当时的情况吗

。。。。

给我一点建议。。

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 |
许可证2 发表于 2012-8-5 12:46
<br/>加油,造影没有那么可怕
<br/><br/>嗯嗯,我会努力让自己放松,咬咬牙就过去了,过两天就得去了,祈祷一切顺利。。。em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我做过的哦,还做了2次输卵管通水,做造影也没有什么的,放松心情,到时候会有点出血的,到时候带卫生棉或者护垫,
点击查看全文
九级宝宝 |
评论看得我心那个寒啊~~~em25em25em25保佑快点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
lyiu 发表于 2012-8-4 14:41
<br/>不怕,没想象的那么严重,不疼的,
<br/><br/>前天做了,其实很疼,结果类还是比较好的
点击查看全文
因为宝宝 发表于 2012-8-4 14:43
<br/>我也有做过造影,没现象的那么严重,我刚开始也是一直哭不敢做,后来为了宝宝我付出了,一点都不痛,不过我 ...
<br/><br/>前天做了,结果是还好,一侧通而不畅,一侧通畅,
点击查看全文
青蓝215 发表于 2012-8-4 14:45
<br/>本帖最后由 青蓝215 于 2012-8-4 14:50 编辑 我是上月29号做的造影,插管的时候痛得我想死,注药水的时候 ...
<br/><br/>你的情况跟我差不多,把我 疼的快晕过去了, 我想等下个月再要!不过我的结果是一侧通而不畅,一侧通畅。
点击查看全文
爱吃鱼的喵 发表于 2012-8-4 14:53
<br/>我下个月也去做,但看了这文章,有点怕了
<br/><br/>每个人情况不同,为了宝宝还是忍吧。。。加油!!
点击查看全文
lu_lalala 发表于 2012-8-4 14:55
<br/>貌似做造影后不能同房的吧。。
<br/><br/>半个月不能同房,所以打算下个月。。
点击查看全文
lu_lalala (楼主)
八级宝宝 |
allenmin 发表于 2012-8-8 12:23
<br/>造影还是不要盲目做:去过促排几次没有成功在考虑:
<br/>
<br/>         229661336多囊群:大家可以一起聊 ...
<br/><br/>我就是促排没成功。。才做的呢。。
点击查看全文