要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕期间,各位JM最关心的是什么?都进来聊聊吧,有问题可以解决哦~

楼主: 芒果捞
1048757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,作为准妈妈总是有很多疑惑,这事儿以前没干过啊。em46

大家都关心什么问题呢?跟各位交流交流哦。

先来说下我自己的吧。em97

我最关心的:

1.宝宝男孩儿还是女孩儿呢?

2.生完孩子以后还能和之前一样么?

3.我能不能顺产呢?不要剖腹啊……

点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:28
初小娘 发表于 2012-8-3 15:09
<br/>最关心的是宝宝健不健康,发育得好不好。
<br/><br/>嗯嗯,同感哦~每次产检的时候看到宝宝健康成长的哪些数据,心里就特别满足,而且很踏实呢。
点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:30
meiyang1215 发表于 2012-8-3 16:27
<br/>我也是最关心的是宝宝的健康,保佑保佑
<br/><br/>em25有这份心,宝宝一定会健康的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:33
最关心宝宝健康,其他都不重要em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:37
芒果捞 发表于 2012-8-3 16:30
<br/>有这份心,宝宝一定会健康的。
<br/><br/>em25嗯嗯大家宝宝都健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:42
我想顺产来着 但担心到时候宝宝不给我顺!
点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:53
Nancy_颜 发表于 2012-8-3 16:42
<br/>我想顺产来着 但担心到时候宝宝不给我顺!
<br/><br/>顺产对宝宝比较好哦,不过感觉生产的时候,脐带绕颈最后不能顺产的比较多。
<br/>不过曾经还遇到过一个宝妈,可以顺产直接剖腹……不知缘由哦……
点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:54
呵护小生命 发表于 2012-8-3 16:40
<br/>现在没想那么多了。。只希望宝宝平安健康就行。男宝女宝都很好啦。。
<br/><br/>有的妈妈有倾向哦。我就比较喜欢男孩儿,觉得好养,又可以很活泼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:54
em21em21希望生完跟姐姐一样恢复的很好、希望宝宝健健康康
点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:55
宝贝加油2012 发表于 2012-8-3 16:54
<br/>希望生完跟姐姐一样恢复的很好、希望宝宝健健康康
<br/><br/>你的姐姐身材回复的很好么?有什么经验么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:55
只关心孩子是个健康的,这些都不关心~~~
点击查看全文