要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

怀孕期间,各位JM最关心的是什么?都进来聊聊吧,有问题可以解决哦~

楼主: 芒果捞
1052357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了,作为准妈妈总是有很多疑惑,这事儿以前没干过啊。em46

大家都关心什么问题呢?跟各位交流交流哦。

先来说下我自己的吧。em97

我最关心的:

1.宝宝男孩儿还是女孩儿呢?

2.生完孩子以后还能和之前一样么?

3.我能不能顺产呢?不要剖腹啊……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:56
最关心宝宝是不是健康,每次产检都像考试,一看到有什么异常整个人都魂不守舍。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:56
芒果捞 发表于 2012-8-3 16:53
<br/>顺产对宝宝比较好哦,不过感觉生产的时候,脐带绕颈最后不能顺产的比较多。
<br/>不过曾经还遇到过一个宝妈, ...
<br/><br/>我老公家后面有个人,产前检查是脐带绕颈 要剖腹,不过生的时候还是顺了- -
<br/>
<br/>我也主张顺产,有些人说顺产怕疼 剖腹不疼..我就想不通了..
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-3 16:57
芒果捞 发表于 2012-8-3 16:55
你的姐姐身材回复的很好么?有什么经验么?

我姐姐是剖腹产的,产后七天就用了几天束缚带就没再用啦,现在肚子上除了一道疤痕,根本看不出来是生过孩子的,肚皮紧的狠,身材也跟生前差不多em57em57我也问了半天有没有啥经验,貌似她都没啥注意的呀,是亲姐姐哦em21em21希望有遗传呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:08
最希望宝宝健健康康。还有就是看着自己的肚子是不是和别人一样大。上班,对着电脑,总想看点关于孕妇的什么帖子。米有好好工作。感觉有白带了就要马上去厕所看看颜色正不正常。有点胃胀肚子胀,就网上做很多研究。总之,有点啥感觉就马上研究一下。哈哈,是不是我太紧张了。em67
<br/>
<br/>
点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:17
leozy 发表于 2012-8-3 16:55
<br/>只关心孩子是个健康的,这些都不关心~~~
<br/><br/>这个……感觉坛子里有很多人关心性别问题。其实妈妈是不在意性别的,只要是自己的孩子都好,往往是外界的压力让这个问题变得很严重。
点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:18
宝贝加油2012 发表于 2012-8-3 16:57
<br/>芒果捞 发表于 2012-8-3 16:55
<br/>你的姐姐身材回复的很好么?有什么经验么?
<br/>我姐姐是剖腹产的,产后七天就 ...
<br/><br/>那你有福了哦~估计跟个人体质有些关系,既然是姐妹,说不定是相似的呢。羡慕啊~~~~em35
点击查看全文
芒果捞 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:19
小胡乐乐 发表于 2012-8-3 17:08
<br/>最希望宝宝健健康康。还有就是看着自己的肚子是不是和别人一样大。上班,对着电脑,总想看点关于孕妇的什么 ...
<br/><br/>没有啦,第一次做妈妈都这样的。我也是每天对着电脑啊,其实电脑没什么辐射的,不用担心哦。其实心情好才是最重要的呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:23
最关心宝宝的健康,其他都不重要em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:23
em25最关心宝宝健康,各种帖子看多了。
<br/>希望宝宝足月健康出生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-3 17:31
最关心宝宝健康漂亮,求菩萨保佑em25em25em25
点击查看全文