要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

两次胎停终于找到原因了 黄体不足 泌乳素高 老公精子活力低 封闭抗体阴性的姐妹请进来聊聊吧。。。

楼主: 石仕
6260435 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚刚人流后20天,已经两次胎停育了,悲痛之后更重要的还是积极的找出原因治疗,为下次怀健康宝宝做准备。

第一次怀孕45天胚胎停育(怀孕30天时候严重感冒)不知道什么原因,此后检查了激素六项,其中促黄体生成素有些偏低、泌乳素有些偏高,其他都正常,咨询了三家医院医生军说这个数值不会影响胎停,没有采取任何治疗。

一年以后第二次怀孕刚刚怀孕30天就查出孕酮低、HCG也非常的低,保胎没成功60天胚胎再次停育了,7月13号做了人流,人流后就做了全面的检查

夫妻双方染色体 、抗子宫内膜抗体 、抗心磷脂抗体 、抗滋养层细胞抗体 支原体、衣原体都正常

封闭抗体结果:T淋巴细胞     76.2(60.0-85.0);

CD4+细胞     23.6(24.5-48.8);偏低

CD8+细胞     37.9(18.5—42.1);

CD3+细胞-2  75.4(60.0-85.0);

CD4+细胞-2  22.7(24.5-48.8);   偏低

CD8+细胞-2  37.2(18.5—42.1);

CD3-BE         0.8   (>0.0);

CD4-BE         0.9   (>0.0);

CD8-BE         0.7 (>0.0)。

激素六项中:泌乳素38 ug/L 参考值是5.18-26.53

促黄体生成素:1.42IU/L 参考值2.39-6.6

其他四项都正常

怀孕之前我检查了三次基本都是这个结果,当时三名医生都说这个激素没问题,可是怀孕后我还是孕酮低,不知道怎么回事?
老公精液常规检查:A级  10.34%(正常是≥25%)很低

B级  24.14%(正常是≥25%)还可以

C级  17.24%

D级  48.28%

精子活动率A+B+C  51.72  (正常是>60%)偏低

精子活力   A+B   34.48% (正常是≥50%)低

PH值 7.4

精液量 2ml

精子密度 正常

液化状态:完全液化

液化时间:30分钟

粘稠度:适中

精液气味:罂粟碱

精液颜色:乳白色

做了所有的检查问题就在封闭抗体 黄体不足和老公精子活动率低上面,但是面对封闭抗体看了很多帖子争议挺大的,不知道到底要不要治疗?请看了帖子的姐妹给予指点,我的封闭抗体严重吗?我想只有经历过胎停的姐妹才能体会我们的心痛和心酸,希望我们都能够积极面对问题,积极治疗,相信我们一定会拥有一位健康的宝宝,和我有着同样经历的姐妹们加油!!!

点击查看全文
十一级宝宝 |
我也胎停一次,正在备孕呢 我是泌乳素31.2 标准是不超过29大夫说其它都正常这个高一点不影响让我备孕,我心里也没底
点击查看全文
石仕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
19999 发表于 2012-8-3 16:15
<br/>怎么你的封闭抗体最后没有封闭效率啊,关键看封闭效率是正值还是负值
<br/><br/>我也不知道,也不懂这个,单子上就只有这些项目
点击查看全文
石仕 (楼主)
19999 发表于 2012-8-3 16:17
<br/>我也胎停一次,正在备孕呢 我是泌乳素31.2 标准是不超过29大夫说其它都正常这个高一点不影响让我备孕,我心 ...
<br/><br/>你这个不算高的,我是专门找了专家看的,我的是38,比你的还高点,医生都说不用管它。
点击查看全文
五级宝宝 |
看来不是你一个人的问题。你老公也有问题啊。如果是正常的精子呢?也许就没这些问题了。
点击查看全文
石仕 (楼主)
1921633673 发表于 2012-8-3 17:07
<br/>看来不是你一个人的问题。你老公也有问题啊。如果是正常的精子呢?也许就没这些问题了。 ...
<br/><br/>不知道啊,其实我挺想让医生检查下我老公精子的畸形率的,我都跟医生说了一定要全面检查,因为我老公一直不愿意检查精液,好不容易同意了,一次解决多好,结果检查结果出来后没有这一项,真是碰到个极品医生
点击查看全文
一级宝宝 |
我也想知道封闭抗体的问题,帮你顶下!
点击查看全文
石仕 (楼主)
joanna555 发表于 2012-8-3 20:39
<br/>我也想知道封闭抗体的问题,帮你顶下!
<br/><br/>谢谢,我会继续更新,直到找到好的方法以后完全克服这些问题。
点击查看全文
五级宝宝 |
胎停过一次,第二次验出怀孕就去医院验孕酮和HCG,吃达芙通到四个月.上海红房子医院医生说有一次自然流产的话一定要好好保胎.希望LZ好好调理身体,生个健康的小宝宝.em25
点击查看全文
石仕 (楼主)
LIUZHENGRONG 发表于 2012-8-4 11:50
<br/>胎停过一次,第二次验出怀孕就去医院验孕酮和HCG,吃达芙通到四个月.上海红房子医院医生说有一次自然流产的话 ...
<br/><br/>谢谢亲,我第二次一发现怀孕就立刻保胎了,注射了黄体酮,还吃了VE和达芙通,可是后来还是没有保住,所有的检查都出来了,医生还是说不清道不明,为此pp给我很大压力,真的是身心受伤啊em49
点击查看全文
十四级宝宝 |
石仕 发表于 2012-8-3 13:54
<br/>我也比较相信中药调理的,可是我们这里找不到很好的中医,因为去年看过中医,吃了几个月的中药也没见什么 ...
<br/><br/>我是湖南衡阳的呢,我吃中药效果到是还可以,自己感觉舒服些,我看方子也开的就是一些消炎和补血补气类的
点击查看全文