要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

两次胎停终于找到原因了 黄体不足 泌乳素高 老公精子活力低 封闭抗体阴性的姐妹请进来聊聊吧。。。

楼主: 石仕
6261935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是刚刚人流后20天,已经两次胎停育了,悲痛之后更重要的还是积极的找出原因治疗,为下次怀健康宝宝做准备。

第一次怀孕45天胚胎停育(怀孕30天时候严重感冒)不知道什么原因,此后检查了激素六项,其中促黄体生成素有些偏低、泌乳素有些偏高,其他都正常,咨询了三家医院医生军说这个数值不会影响胎停,没有采取任何治疗。

一年以后第二次怀孕刚刚怀孕30天就查出孕酮低、HCG也非常的低,保胎没成功60天胚胎再次停育了,7月13号做了人流,人流后就做了全面的检查

夫妻双方染色体 、抗子宫内膜抗体 、抗心磷脂抗体 、抗滋养层细胞抗体 支原体、衣原体都正常

封闭抗体结果:T淋巴细胞     76.2(60.0-85.0);

CD4+细胞     23.6(24.5-48.8);偏低

CD8+细胞     37.9(18.5—42.1);

CD3+细胞-2  75.4(60.0-85.0);

CD4+细胞-2  22.7(24.5-48.8);   偏低

CD8+细胞-2  37.2(18.5—42.1);

CD3-BE         0.8   (>0.0);

CD4-BE         0.9   (>0.0);

CD8-BE         0.7 (>0.0)。

激素六项中:泌乳素38 ug/L 参考值是5.18-26.53

促黄体生成素:1.42IU/L 参考值2.39-6.6

其他四项都正常

怀孕之前我检查了三次基本都是这个结果,当时三名医生都说这个激素没问题,可是怀孕后我还是孕酮低,不知道怎么回事?
老公精液常规检查:A级  10.34%(正常是≥25%)很低

B级  24.14%(正常是≥25%)还可以

C级  17.24%

D级  48.28%

精子活动率A+B+C  51.72  (正常是>60%)偏低

精子活力   A+B   34.48% (正常是≥50%)低

PH值 7.4

精液量 2ml

精子密度 正常

液化状态:完全液化

液化时间:30分钟

粘稠度:适中

精液气味:罂粟碱

精液颜色:乳白色

做了所有的检查问题就在封闭抗体 黄体不足和老公精子活动率低上面,但是面对封闭抗体看了很多帖子争议挺大的,不知道到底要不要治疗?请看了帖子的姐妹给予指点,我的封闭抗体严重吗?我想只有经历过胎停的姐妹才能体会我们的心痛和心酸,希望我们都能够积极面对问题,积极治疗,相信我们一定会拥有一位健康的宝宝,和我有着同样经历的姐妹们加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |
孕酮应该是在排卵后高温第七天查的,你查过吗?孕酮低肯定要先补起来的。还有你老公的精子也是主要问题。我这的医院封闭抗体报告单上只有“阴性”或“阳性”两个字,你那个具体要问医生啦。封闭抗体不用太纠结,方便去医院的话就治疗一下。
点击查看全文
石仕 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
夏日乐悠悠 发表于 2012-8-4 14:07
<br/>本帖最后由 夏日乐悠悠 于 2012-8-4 14:16 编辑 孕酮应该是在排卵后高温第七天查的,你查过吗?孕酮低肯定 ...
<br/><br/>我查的激素六项,医生是让我在月经第二天检查的,当时孕酮的数值属于正常的呢,就是促黄体生成素比较低,医生说这个会影响怀孕后孕酮低的,所以以后会注意的。封闭抗体目前我问了两个医生,一个说没什么,不是很低,一个说很不好,我也不知道谁说的对,所以想看看大家有没有和我是同样情况的,听听意见。
点击查看全文
四级宝宝 |
石仕 发表于 2012-8-4 12:07
<br/>谢谢亲,我第二次一发现怀孕就立刻保胎了,注射了黄体酮,还吃了VE和达芙通,可是后来还是没有保住,所有 ...
<br/><br/>我们情况很相似,我是流产3次,两次保胎都没保住,第三次之前封闭抗体都有治疗,可是没用,还是HCG,YT偏低,导致停胎
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
石仕 发表于 2012-8-4 12:07
<br/>谢谢亲,我第二次一发现怀孕就立刻保胎了,注射了黄体酮,还吃了VE和达芙通,可是后来还是没有保住,所有 ...
<br/><br/>而且都有个这样的POPO,经常泼冷水说谁睡家媳妇要生了,谁睡怀孕了...不过3年了,我都没动静,她说,我也没话说
点击查看全文
石仕 (楼主)
LQR希望宝宝 发表于 2012-8-18 14:23
<br/>而且都有个这样的POPO,经常泼冷水说谁睡家媳妇要生了,谁睡怀孕了...不过3年了,我都没动静,她说,我也 ...
<br/><br/>是啊,做女人就是命苦,不管怎样只要我们做到问心无愧就可以了,其他的都别太在意。
点击查看全文
四级宝宝 |
石仕 发表于 2012-8-27 10:52
<br/>是啊,做女人就是命苦,不管怎样只要我们做到问心无愧就可以了,其他的都别太在意。 ...
<br/><br/>也只有如此了,你是几月流的啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
我也想去查一次
点击查看全文
一级宝宝 |
city 发表于 2012-8-3 13:53
<br/>楼主体质怎么样?
<br/><br/>尽管我不喜欢蛇,还是想要个蛇宝宝
点击查看全文
石仕 (楼主)
juanmao11 发表于 2012-8-28 11:31
<br/>我也想去查一次
<br/><br/>我的所有检查都做了,可是医生还是说不清道不明的,我都后悔检查了。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
我和你情况差不多的,2次停胎,全面检查后发现如下问题:1/高泌乳素,2/支原体阳性,3/抗精子阳性。最后就是封闭抗体也有2项负数。泌乳素我高达99呢,一直吃溴隐亭,后来58,接着28,还在吃,打算下周再去复查,估计应该26以内了。支原体夫妻一起吃药后转阴了。抗精子一直在吃中成药,再吃1周就吃满2个月了,打算去复查,要转阴才可以怀。最最麻烦的是封闭抗体,医生说大概要吃两三个月的中药,再去复查,没有负数也就是所谓的阳性后才可以怀。我有点不想治疗了,中药喝的想吐了。。。急着想要怀马宝宝。
点击查看全文