要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

如果plsz是白板,是不是肯定就不会怀孕?

楼主: 幸福的丸子
1775065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天,昨晚plsz弱弱弱阳,今早zzy大白板!!!这个月是不是没戏了????em25
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:31
<br/>我也备孕半年多了!可是每个月都是很失望!哎。不敢测,也不敢抽血。。。哪怕有一点点期望,也是好的。。 ...
<br/><br/>我估计我这个月是彻底没了em29
点击查看全文
八级宝宝 |
再等两天如果加深,好孕的几率会大点
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:30
<br/>。。。。。希望我们都是好孕的征兆!!!!!
<br/><br/>希望啊!这几天好煎熬~我晚上睡觉手心的热的 你呢?
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主跟我差不多,也是排卵第10天。。。尽早测了ZZY,大白板。。估计要再等等吧。。希望我们都好孕。。
点击查看全文
三级宝宝 |
以前每次来月经之前好多天,RF就开始涨疼,这次反而没感觉了,只是感觉肚子不舒服,昨天晚上做梦都梦到YM来了。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:24
<br/>今天第十天,早上手贱测了ZZY。大白板,过了10分钟,还是大白板。。。失望  ...
<br/><br/>所以才不敢测,有就有,无就无,免得自己搞到甘紧张
点击查看全文
十二级宝宝 |
em25同命相连,祝福我们一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
不一定的,本人就是一个例子,排卵14天PLSZ和ZZY都是大大的白板,都已经放弃了,谁知到第19天PLSZ阳ZZY也弱阳了,LZ才第十天,不用急,只要大姨妈没来就是有希望。
<br/>囡囡健健康康!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
gina8921 发表于 2012-8-3 11:32
<br/>我估计我这个月是彻底没了
<br/><br/>没到最后,谁也不知道结果啊亲爱的,要加油!!相信自己的症状都是怀孕的征兆!!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
showlili 发表于 2012-8-3 11:33
<br/>希望啊!这几天好煎熬~我晚上睡觉手心的热的 你呢?
<br/><br/>我也热啊!!!浑身都很热!!不知道是不是好孕了。。。。
点击查看全文