要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转

如果plsz是白板,是不是肯定就不会怀孕?

楼主: 幸福的丸子
1775865 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第10天,昨晚plsz弱弱弱阳,今早zzy大白板!!!这个月是不是没戏了????em25
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
章章小四 发表于 2012-8-3 11:36
<br/>楼主跟我差不多,也是排卵第10天。。。尽早测了ZZY,大白板。。估计要再等等吧。。希望我们都好孕。。 ...
<br/><br/>嗯嗯。。。再等等吧。。。就是这种日子好煎熬啊。。。
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
简爱。 发表于 2012-8-3 11:36
<br/>以前每次来月经之前好多天,RF就开始涨疼,这次反而没感觉了,只是感觉肚子不舒服,昨天晚上做梦都梦到YM来 ...
<br/><br/>亲,也许你是好孕了呢!!!呵呵,记得来撒棒!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
luruitang@163 发表于 2012-8-3 11:41
<br/>所以才不敢测,有就有,无就无,免得自己搞到甘紧张
<br/><br/>em74亲,你好淡定啊!!我觉得有个好心态,更容易好孕!!祝福你哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25我都没敢测,希望这次能好孕,希望大家这次都能中奖!观世音菩萨你就成全弟子吧,诚心跪拜了!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
lianbaomao 发表于 2012-8-3 11:43
<br/>同命相连,祝福我们一起好孕
<br/><br/>抱抱~~~em50
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
愉快的me 发表于 2012-8-3 11:48
<br/>不一定的,本人就是一个例子,排卵14天PLSZ和ZZY都是大大的白板,都已经放弃了,谁知到第19天PLSZ阳ZZY也弱 ...
<br/><br/>亲爱的,谢谢你的鼓励!!!希望能好孕!也祝福你的宝宝幸福健康!
点击查看全文
八级宝宝 |
我怎么也是PLSZ就有水印,换成ZZY就是大白板呢?不知道是什么原因啊。以前用过PLSZ也是大白板的,
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
默默等待宝宝 发表于 2012-8-3 11:55
<br/>我都没敢测,希望这次能好孕,希望大家这次都能中奖!观世音菩萨你就成全弟子吧,诚心跪拜 ...
<br/><br/>亲爱的,我们是一天排的卵呢!!!一起努力!!姨妈不来,坚决不放弃!!!
点击查看全文
幸福的丸子 (楼主)
七级宝宝 |
宅女生活 发表于 2012-8-3 11:57
<br/>我怎么也是PLSZ就有水印,换成ZZY就是大白板呢?不知道是什么原因啊。以前用过PLSZ也是大白板的, ...
<br/><br/>希望我们都好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 |
幸福的丸子 发表于 2012-8-3 11:52
<br/>没到最后,谁也不知道结果啊亲爱的,要加油!!相信自己的症状都是怀孕的征兆!! ...
<br/><br/>不相信了
<br/>zzy都没反应 肯定没戏
点击查看全文